Offizielle Hotel Homepage

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein toller Urlaub !
Familienfreundlich, nett , zuvorkommend , tolle Küche , tolle Kinderanimation, sehr gepflegte Anlage, Traumurlaub !!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles super
Alles super! Hier hat man ab Anreise Urlaub Für Kinder und Eltern ein Paradies Spiel Sport und Erholung was will man mehr.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familienurlaub
Sauberes, modernes, aber schön aufgeteiltes Hotel mit freundlichem Personal und gut auf Familien abgestimmtes Konzept! Gute Qualität und große Auswahl bei den Essen. Gut gelegenes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten für Familien.

Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.Und die Kinder kamen auf Ihre Kosten....das Essen war auch sehr 👍
Anne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel top Personal top Ambiente, weiter so !
Wunderbar, freundliches Personal, Kinder stehen an erster Stelle und dürfen Kind sein ! Hervorragendes Essen, sauber ordentlich eingerichtete Zimmer. Vielfältige Angebot für alle Altersgruppen je nach Ferien.
Ramona(31-35)Deutschland
Familienparadies
Einfach jeder kommt auf seine Kosten. Ich bin so glücklich, dass wir als Familie die Möglichkeit hatten, diese wunderschönen letzten Tage im Sonnenpark zu verbringen und unzählige unbezahlbare Erinnerungen zu schaffen!
Anna(31-35)Deutschland
Einfach alles Klasse! Wir kommen wieder
Das Hotel ist super. Unser Sohn hat direkt das Spielzeug entdeckt und man wird im modernen Empfangsbereich überaus freundlich empfangen. Der Service ist hervorragend und es wurde an alles gedacht
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
1. Mal Sonnenpark - Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und finden es super, dass viel Wert auf Gesundheitsschutz gelegt wird. Wir kommen wieder.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbare Auszeit mit der Familie!
Ein großartiges Familienhotel indem sowohl die Kinder als auch die Eltern auf Ihre Kosten kommen. Exzellentes Gastronomieangebot und fabelhaftes Entertainment Programm für die Kleinen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Leckeres Essen, tolle Kleinkindbetreuung, manchmal sehr lange Wege. Etwas schade das alle Aktionen (Knete, Tattows)für Kinder im Happy Club sind, das durfte unsere Tochter nicht machen, weil sie noch nicht drei ist.