Offizielle Hotel Homepage

Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine super Urlaub für alle!
Alles ist super durchdacht und geplant. Die Umsetzung ist hervorragend! Alle Mitarbeiter waren freundlich und kompetent.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Stammgäste Herbstlaub
Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen Wetterunabhängig und für jeden etwas dabei. Für jedes Alter geeignet. Service und essen sehr gut.
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Für jung und alt ein Familienfreundliches Hotel!!!
Sehr schönes freundliches Familienhotel, es macht jung und alt glücklich 😊 Entspannung, Aktionen und Wellness!!!!

Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen bald wieder und können es kaum erwarten
Wir kommen so gerne zu euch man fühlt sich von der 1 Sekunde bei euch so wohl. Das Essen ist Top lecker und eine große Auswahl.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub im Hotel mit Frühling bis 16Grad und Winter mit -6 Grad in einer Woche Ende März. Die Ferienwohnung war bei Schneefall mit einem Kleinbus aufgrund der Glätte nicht zu erreichen. Sonst hat uns an nichts gefehlt.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familienfreundliches Hotel für jung und alt!!!!!!!
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel, für jung und alt! Immer ein Ergebnis und freundliches Person in allen Bereichen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Familienhotel, auch für Teenies
Tolles Familienhotel, besonders auch für Teenies geeignet. Es ist an alles gedacht und man fühlt sich sehr wohl. Besonders das Essen ist zu empfehlen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannung pur.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich, es war genügend Auswahl für die Kinder und die Erwachsenen. Der Schwimmbereich war sehr schön. Der Schwimmunterricht war super!
Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Familienhotel
Ganz tolles Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt viele Angebote für die Kleinen, so dass garantiert keine Langeweile aufkommt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war in jeder Hinsicht klasse. Sowohl unsere Kinder als auch wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
kann man sich mal gönnen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren beschäftigt, und wir Eltern hatten etwas Zeit zum Entspannen. Sehr gute Ausstattung, sehr nettes und hilfsbereites Team.