Offizielle Hotel Homepage

Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienparadies erfüllt alle Wünsche
Wir (40, 34, 6, 3) waren zum ersten Mal im Sonnenpark und was sollen wir sagen: einfach paradiesisch! Noch nie haben wir so viel Liebe zum Detail erlebt!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub für die ganze Familie!
Sehr gepflegte Räumlichkeiten und sehr freundliches Personal. Super Wegweiserund ein tolles Erlebnisangebot.es war super für uns mit 2 kleinen Kindern! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub für Groß und Klein
Hier stimmt einfach alles😊 Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, tolle Zimmer, leckeres Essen, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder in jedem Alter und auch für die Großen ein super Wellnessangebot. Hier kommt jeder auf seine Kosten! Egal ob Regen oder Sonnenschein, die Möglichkeiten sich zu beschäftigen sind so vielfältig, da kommt keine Langeweile auf. Ein toller Urlaub, wir kommen auf jeden Fall gerne wieder🤗

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sonnenparker - Stammgast
Sehr gute durchdachte Anlage, supernettes Personal, sehr freundlich und kinderlieb. Es war mein 23 zigster Aufenthalt und ich komme mit meiner Familie und Freunden gerne wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Da kann man sie Seele baumeln lassen
Sehr schönes und freundliches Familienhotel für Babys, Kleinkinder und Teenager, wo auch die Eltern einfach mal entspannen können ohne sich Sorgen zu machen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel wo ich einfach nichts zu meckern finde!
Tolles Familienhotel wo Kinder sich richtig austoben können und Eltern auch auf Ihre Kosten kommen. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Mal wieder super!
Es war wie immer toll. Die Kinder fühlen sich nach dem 7ten Aufenthalt wie zu Hause...mega! Leckeres essen, jedes Jahr wurde etwas neues gebaut oder renoviert!!!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel für Groß und Klein!
Tolles Familienhotel - haben eine traumhafte Woche mit Groß und Klein im Oktober verbracht. Aktiv sein, kulinarisch un Wellness genießen, nette Leute kennenlernen und top Service der Mitarbeiter
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Familienhotel
Wir hatte eine tolle Zeit als Familie - gerne wieder! Von Wellness, Badespaß und gutes Essen und Getränke war alles dabei.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir haben gleich wieder neu gebucht
Das Hotel ist im schönen Sauerland und rundum top gepflegt. Das Personal - egal in welchem Bereich - sorgt vom ersten Moment an dafür, dass man sich sofort im Urlaub fühlt. Wir waren bereits das vierte Jahr in Folge hier.