Offizielle Hotel Homepage

Martina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schön
Es war rundum ein schöner Aufenthalt, die Kinder waren glücklich und zufrieden. Auch ich konnte mich erholen, immer wieder gerne
Waltraud(56-60)Deutschland
Enkelkinderzeit Urlaub mit Kindern auf hohem Nivea
Wir fahren als Oma und Opa mit in den Sonnenpark und können dort eine wunderbare Zeit mit unseren beiden Enkelkindern genießen und Spaß haben.
Milos(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Im Familotel Willingen bleibt kein Wunsch offen !
In diesem Jahr hat sich unsere Familie (8 Erwachsene und 5 Kinder im Alter von 9 Monaten bis 7 Jahren) für Familienurlaub im Sonnenpark Willingen entschieden. Eine äußerst glückliche Entscheidung !!! Von Babys bis Großeltern waren alle begeistert über das phantastische Angebot im Sonnenpark und so waren Spaß und Erholung garantiert. In diesen schwierigen Corona-Zeiten hat das Hotel die Situation perfekt gemeistert !

Michelle(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wiederholungstäter... kommen immer wieder
Wir waren schon häufiger zu Gast im Sonnenpark und werden auch immer wiederkommen. Es passt einfach alles. Die Hygieneregeln werden gut umgesetzt. Lediglich eine vorherige Infos bzgl. der zugewiesenen Tischzeiten wäre toll gewesen. Auch eine glutenfreie Ernährung war kein Problem
Nina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Familienhotel, alles so wie erwartet.
Alles super, alles perfekt.. Top organisiert. Angefangen von dem Empfang der Rezeption, über das Schwimmbad bis hin zum Essen.
Veronika(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel, für jeden etwas dabei. Anlage, Zimmer und die Angebote für die Kinder sind super. Die Badelandschaft ist wunderbar!! Trotz Corona Auflagen ein schöner Familienurlaub.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schlechtes Zimmer, viele Spielemöglichkeiten
Negativ: Das Zimmer: sehr, sehr hellhörig (auf den Gängen ist teilweise bis Mitternacht Aktion - hier sollte das Personal den Gästen bei der Ankunft die Nachtruhe Nahe legen und auch mal einschreiten wenn es auf den Gängen so laut ist wie im Spielebereich, man hört laute Gespräche, den Zimmernachbarn beim Duschen, wenn die Kinder nicht Zähne putzen wollen,...) Aus anderen Familienhotels kennen wir Ruhe, sobald man im Zimmer ist. Wir haben uns nach der 1. Nacht auf zu Hause gefreut. Die Zimmer sind sehr abgewohnt…
Lena(31-35)Deutschland
Traum- Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel, Urlaub für die ganze Familie! Vollverpflegung, Kinderunterhaltung und -Betreuung, Wellness, uvm! Es bleiben keine Wünsche offen!
Jutta(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein gelungenes Hotelkonzept für jung und alt. Wir kommen wieder mit der ganzen Familie, Oma und Opa, Kinder und Enkelkinder. Es kommt keine Langeweile auf.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Der perfekte Familienurlaub. Es hat alles gepasst
Der perfekte Familienurlaub. Es ist unser zweiter Aufenthalt im Familotel Sonnenpark. Man weiß eigentlich gar nicht über was man zuerst schwärmen soll. Schon bei der Ankunft wurde man vom Personal herzlich empfangen. Gerade durch das Personal merkt man erst, wie willkommen man sich hier fühlt. Von den Mitarbeiter/innen in der Rezeption, Restaurant, Küche, Kinderbetreuung, Putzkräfte, Servicetechniker, alle sind sehr zuvorkommend, man wird den ganzen Tag herzlich willkommen geheißen. Hervorzuheben ist auch,…