Offizielle Hotel Homepage

Inna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Ein wunderschönes Familienhotel!
Ein sehr schönes ,modernes Familienhotel! Trotz Coronazeit ist es sehr gut organisiert. Man konnte trotz dieser Zeit sehr gut abschalten und für ein paar Tage mit der ganzen Familie entspannen. Wir waren mitlerweile das dritte Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Hat alles gepasst und es ging mehr wie gedacht.
Familienhotel das sämtliche Möglichkeiten bietet . Sehr nettes Personal und viele verschiedene Möglichkeiten. Auch bei schlechtem Wetter.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sicheres Gefühl trotz Corona
Alle Mitarbeiter tragen eine Gesichtsmaske und es gibt zahlreiche Stationen für Handdisinfektion, außerdem wurden einige Angebote eingeschränkt, so dass man sich insgesamt wohl und sicher fühlt. Das Hotel ist weitläufig genug um allen Gästen ausreichend Raum zu bieten.

Falko(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Spitzen Auszeithotel für Eltern und Nachwuchs!
Tolles Hotel in dem auch Eltern Mal Zeit für sich bekommen aber auch viel gemeinsam mit den Kindern machen können! Wahnsinnig aufmerksames Personal, super Essen, sehr sauber. Ein Manko sind die zum Teil langen Wege, ein nicht vorhandenes Tauchbecken im Wellnessbereich, ein paar in die Jahre gekommenen Spielsachen (Wasserspielzeug im Babybecken) Toller neuer Außenspielplatz und generell überall Spielecken!
Karina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familienurlaub Top jahrelang
Unser jahrelanges Urlaubsdomizil woran sich auch bei einem Besuch in der Coronazeit nichts ändert wir fahren im August wieder hin weil auch Mama und Papa mal Gelegenheit Zeit für sich haben.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Für uns gab es "nichts zu meckern". Verpflegung, Spa und Zimmer bestens. Kind glücklich - Eltern glücklich. Rundum zufrieden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kein Schnäppchen aber das Geld Wert.
Zum 3ten x dort und wieder TOP. Es gibt meiner Meinung nach nichts besseres im Weitem Umkreis. Ankommen und Wohlfühlen ist die Devise. Haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht. Wer hier meckert dem ist nicht mehr zu helfen, insbesondere zur aktuellen Zeit und der Umstände.
Kirsten & Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert, weil man Erholungsgarantie ha
Das Hotel ist wunderschön, sehr modern, gepflegt und extrem sauber. Wir haben uns trotz der kurzen Reisezeit sehr gut erholt. Das Personal ist überaus freundlich, man merkt hier versucht man die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sonnenpark wie Chips u.Schoki-OHNE geht‘s nicht;-)
Wer nicht viel lesen möchte...hier unser Fazit zuerst! Wir waren alle mehr als begeistert und haben für dieses Jahr schon mehrere Aufenthalte im Sonnenpark gebucht! Der erste Eindruck vom Sonnenpark war toll. Ankommen, einchecken, wohlfühlen. Unsere Mädels hatten sehr viel Spaß dabei den Sonnenpark zu erkunden und haben sich direkt wohlgefühlt. Im HappyClub wurden die beiden herzlich begrüßt und super aufgenommen. Im Sonnenpark sind die Wege zum Restaurant, zum Schwimmbad, zur Elternlounge, Fitnessraum usw.…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub mit 2 jährigem Kind.
Man merkt sofort das die Anlage ein Familienunternehmen ist. Alle extrem freundlich und zu 110% gastorientiert.