Offizielle Hotel Homepage

Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Pure Erholung für Eltern und Kinder
Wir sind regelmäßig da, einfach weil alles stimmt! Sehr leckeres Essen, Kinderbetreuung top. Inzwischen viele Bereiche neu renoviert- sehr schönes Ambiente!
Jenny(31-35)Deutschland
Wir kommen Wieder :-)
Das Hotel ist einfach klasse. Wir hatten ein 2 Raum Appartment ( zu spät gebucht :-)) für 2 Erwachsen und drei Kids. Welches trotzdem ausreichend war. Sehr freundliches Personal und super sauber Happy Club einfach mega auch ein ganz dickes Lob an das Team Ein wirklich abwechslungsreiches Angebot und für jeden etwas dabei. Da bekommt man in anderen familotels nicht mal die Hälfte geboten Es war ein entspannter Aufenthalt in dem wir als Familie viel Spass hatten, die Kids eine tolle Zeit hatten und auch wir als…
Armin(61-65)Deutschland
Einmal Sonnenpark - und dann immer wieder
Das Familotel Sonnenpark in Willingen (Upland) eignet sich besonders für Familien. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Personal gibt sich alle erdenkliche Mühe den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten.

Andrea Vorbohle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles bestens!!
Es war alles super! Großeltern und Kids waren mehr als begeistert. Das Angebot an essen und Aktivitäten ist unglaublich und das Personal sehr freundlich!
Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder
Wir waren mit 3 Kindern ( 16,13 und 9 ) zum 8. mal im Sonnenpark. Alle haben sich rundum wohl gefühlt. Wie immer. Nächstes Jahr wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Familienurlaub der Extraklasse
Wir machen jetzt schon seit 10 Jahren Urlaub im Sonnenpark und es wird nicht langweilig. Unsere Kinder (11, 13 und 15 Jahre) lieben es. Die Atmosphäre ist einfach unschlagbar. Das Hotel ist in den letzten Jahren stetig erweitert und modernisiert worden. Auch für uns Eltern ist ein toller Sauna-/Wellnessbereich vorhanden. Das Schwimmbad mit der tollen Wellenrutsche und dem Außenbecken kommt bei unseren Teens auch immer noch gut an. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas an. Auch Extrawünsche werden…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholungstäter! und das immer wieder ...
Wiederholungstäter! Wir waren zum 10. Mal da und es ist jedes Mal wieder toll. Das Familotel bietet nicht nur alles für die Kinder, sondern auch einen erstklassigen Wellnessbereich nur für Erwachsene.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
So geht perfekter Familienurlaub!
Ein wunderschönes Familienhotel, super gelegen in Willingen. Sowohl im Sommer als auch im Winter immer wieder einfach schön. Viele sagen: „Es ist wie nach Hause kommen.“ Und wir können das nur bestätigen. Unsere beiden Kinder sind jedes Mal sehr glücklich, wir (die Eltern) völlig entspannt und die Großeltern haben es ebenfalls sehr genossen und waren begeistert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswert für die ganze Familie!
Tolles Hotel für die ganze Familie!!! Alle Familienmitglieder kommen voll und ganz auf ihre Kosten , vorallem auf Babys und Kleinkinder wird ein besonderes Augenmerk gelegt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Eveline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Urlaub für kühlere Zeiten! ;)
Schönes Familienhotel mit vielen Attraktionen für Kinder jeden Alters! Hier können die Kids abwechslungsreich spielen; als Erwachsener kann man super entspannen.