Offizielle Hotel Homepage

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Wochenende für Eltern und Kinder !
Kontinuierlich modernisierter Klassiker im Sauerland. Immer ist irgendetwas neu! Für Erwachsene und Kinder kommt kein Moment der Langeweile auf.
Nadine (31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub ab der ersten Sekunde
Wunderschönes Hotel mit perfektem Wohlfühlfaktor. Wir waren bereits das vierte Jahr hintereinander hier und planen bereits den nächsten Aufenthalt. Unsere Kinder lieben das Hotel, da wirklich für alle etwas geboten wird und man theoretisch nicht einmal das Haus verlassen müsste um die vielen Spielmöglichkeiten zu erreichen. Wir Eltern freuen uns schon immer Wochen vorher auf das grandiose Essen. Hier ist wirklich das Motto "Erholung von der ersten Minute" nicht nur ein Spruch sondern zu 100% gelebt. Wir freuen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Winterurlaub mit Entspannung
Wunderschöne Hotelanlage, alles ist auch ohne nach draußen zu gehen barrierefrei erreichbar. Super Essen, guter Service, sauberes Hotel, einfach klasse!

Luniki(41-45)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub, für die ganze Familie
Wir sind bereits zum vermutlich 10 mal in diesem Hotel. Es ist für uns und unsere Kinder immer wieder ein Anlaufpunkt um Kraft zu tanken. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Hier findet jeder was für sich.
Katrin(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel auf hohem Niveau! Wir waren schon mehrmals dort und es hat uns immer sehr gut gefallen. Zeit zum Kinder-genießen, aber auch Freiraum für Sport und Wellness.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das beste Familotel, das wir kennen!
Wir waren schon zum 8. Mal hier und die nächsten beiden Aufenthalte sind schon gebucht. Das Familotel ist mittlerweile wie ein zweites Zuhause. Mehr braucht man nicht zu sagen!
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familotel Sonnenpark immer wieder gerne
Sehr schönes Familienhotel für Groß und Klein. Sehr schön eingerichtete Feng Shui Zimmer, tolle Bar/Lounge mit 30 Weinen inclusive, sehr schön eingerichtet. Buffett sehr gut. Auch für Schwangere und Stillende Mütter geeignet, da z.B. 5 Weine ohne Alkohol angeboten werden, Rohmilchkäse ist extra ausgewiesen, Fleischwird auf Wunsch durchgebraten, Massage für Schwangere
Alfons(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfektes Septemberwochenende im Sonnenpark
Modernes, sehr gemütliches Hotel, tolles Ambiente. Die verschiedenen Häuser sind alle bestens durch Gänge miteinander verbunden, sehr gut ausgeschildert für die Eltern und noch einmal für die Kinder, sie kommen dank der Motive bestens mit den Wegweisern klar. Wie bei den Familotels bekannt ist alles kindgerecht, leckeres reichhaltiges Buffet, entspannte Atmosphäre im Restaurant, Kinderspielecken je nach Alter. Zimmer geräumig und modern. Vielfältiges Freizeit/Spielangebot. Reithalle im Haus, Kinderkletteranlage und…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Familienurlaub für Kinder und Erwachsene
Wir (2 Erwachsene plus drei Kinder) haben im November eine Woche in dem Familotel verbracht. Sowohl uns als auch den Kindern hat es gut gefallen. Das ist ja immer ein wenig ein Spagat: natürlich habe ich viel Zeit bei den vier Tranploinen, der Hüpfburg und dem Indoor-Spielgerüst verbracht. Für Erwachsene gibt es hier jedoch einen Kaffeeautomaten und kühle Getränke. Die Badelandschaft ist wirklich super. Neben mehreren Innenbecken (mit Rutsche für die Kinder!) gibt es eine lange Wellenrutsche, die auch mir selber…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zum wiederholten Male wirklich gut!
Wir haben das Hotel zum wiederholten Male aufgesucht und waren wie immer hoch zufrieden. Das Hotel empfiehlt sich ausschließlich für einen Urlaub mit Kindern, und dafür ist es angesichts vielfältiger Spiel- und Betreuungsangeboten hervorragend.