Offizielle Hotel Homepage

Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Familien Top
Hotel ist ein reines Familienhotel. Unser Zimmer war Groß und sauber. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen war immer gut angerichtet. Für Kinder alles dabei auch bei schlechtem Wetter. In der Lounge kann man am Abend ein Glas Wein trinken und diverse Brettspiele mit der Familie Spielen. Wir haben nichts auszusetzen gehabt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bestes Familienhotel in Deutschland!
Das Familotel ist sehr komfortabel, sauber, mit sehr vielen schönen Details und viel Platz eingerichtet. Immer freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit ist das Personal. Hier findet man Ruhe, Entspannung, Action und Fun. Es ist einfach für jeden etwas dabei und an alles gedacht.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für alle was da bei immer wieder gerne
Ein super Hotel für Kinder und Eltern. Ich konnte mich super Erholen und meine Maus hatte auch ihr Spaß. Es immer wieder schön bei euch. Bis nächstes Jahr.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles kinderfreundliches "Auszeithotel"
Egal wie das Wetter ist, dieses Hotel hat so viel Angebot, dass man gar nicht nach "draußen" muss... Für unseren Weihnachtsurlaub genau das Richtige um abzuschalten und zu entspannen.
Jochen(46-50)Deutschland
Auch zum 5.mal trotz kleiner Fehler sehr schön
Hier können Eltern und Kinder sehr schön entspannen. Schöner Anbau im Restaurantbereich rundet das Bild nun ab. Schade, daß am Frühstücksbüffet nicht mehr aufgefüllt wird. Die Auswahl wird immer kleiner, weil die Sachen zusammengestellt werden anstatt aufgefüllt zu werden. Das war die letzten Jahre besser. Abends klappt es dagegen immer noch sehr gut.
Melanie(36-40)Deutschland
Tramhaufter Familienurlaub
Das Familotel Sonnenpark ist nur zu empfehlen. Jedes Familienmitglied kommt auf seine Kosten. Einmal Sonnenpark ,immer Sonnenpark.
Liane(46-50)Deutschland
Ideal für Familien
Der Sonnenpark entwickelt sich auf hohem Niveau immer weiter. Gut gefallen hat uns der neue Essbereich. Die Kinder hatten wir immer Spaß bei den Bastel- und Spielangeboten in der sehr liebevollen Kinderbetreuung.
Roland Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Absolute Erholung für Eltern und Kind
Ein Familienhotel, das keine Wünsche unerfüllt lässt. Hier dreht sich alles ums Kind, wobei die Erwachsenen ebenso auf Ihre Kosten kommen. Einfach mal die Seele baumeln lassen und auch wissen, dass sein Kind in guten Händen bei der hotelinternen Betreuung ist. Traumhafter Wellnessbereich und grandioses Essen. Wir kommen gerne wieder! Hoffentlich liegt dann wieder viel Schnee!
Katja(41-45)Deutschland
Sonnenpark? Jederzeit wieder!
Wir hatten zu zwei Erwachsenen und zwei Kindern (3 und 5 Jahre alt) vier super Tage im Hotel Sonnenpark. Die Kinder haben sich rundherum wohlgefühlt und hatten viel Spass mit den unterschiedlichen Angeboten (Hüpfburg, Trampolin, Schwimmbad!!!) Ein durchdachtes Konzept auch was die Sicherheit der Kinder angeht. Wir haben auch die Betreuung im Happy Club ausprobiert und unsere Jungs wurden liebevoll betreut und haben sich auch dort sehr wohl gefühlt. Wir waren zu drei Generationen im Sonnenpark und es hat allen…
Friedhelm(41-45)Deutschland
Familienurlaub pur
Wir waren zum 10. mal dort. Für uns der ideale Ort für Urlaub mit der ganzen Familie. Egal ob gutes oder schlechtes Wetter.