Offizielle Hotel Homepage

Uwe(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, die Kinder fühlten sich sehr wohl. Ein rundherum sorgloser Urlaub. Entspannung für die Eltern und die Kids waren immer gut beschäftigt. Tolle Anlage, Zimmer und Angebote
Honu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Endlich Spaß und Erholung für alle
Das Hotel lässt für Familien keine Wünsche offen. Essen sehr lecker, Kinderspielangebote sehr schön und ein spitzenmäßiger Wellnessbereich für die Eltern. Einzige Kritikpunkte: die Carrerabahn im Carreraraum war nicht aufgebaut, in der Familiensauna waren nicht alle Saunen in Betrieb und im Babysnoozelraum ging die Vibrationsfunktion nicht. Aber im Verhältnis zum Gesamtpaket sind das wirklich nur Marginalien gewesen, die den super Eindruck nicht schmälern. Wir kommen wieder!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Urlaub für die gesamte Familie.
Wir kommen nun seit drei Jahren regelmäßig in dieses sehr schöne Familienhotel und waren nun das 5. Mal im Sonnenpark. Unsere Kinder sind jedes Mal begeistert und reden andauernd über das Maskottchen "Happy". Das Hotel ist ideal um gemeinsam mit den Kindern und Großeltern oder befreundeten Familien zu verreisen und sich zu erholen. Auch ein 6. Besuch ist mittlerweile geplant.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Tolles Hotel, nettes Personal...hier fühlen wir uns wohl. Anreisen, ankommen und wohlfühlen. Ein Urlaub mit Suchtfaktor. Wir waren das dritte Mal im Sonnenpark. Und wir kommen wieder.
Kleinfamilie(36-40)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Dieses Familienhotel läßt keine Wünsche offen. Kleinkinderbetreuung im Babyclub, Wellness für die Eltern, tolle Gastronomie und Freizeitangebote. Kindergerechte Ausstattung und Spielmöglichkeiten. Selbst ein Kinderwagen /-Buggy kann ausgeliehen werden.
Eric(41-45)Deutschland
Winterurlaub auch ohne Schnee
Im Herzen von Willingen. Das nahezu perfekte Urlaubserlebnis mit allem was Elter/Kinderherzen höher schlagen lässt.
Eyleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein tolles Familienhotel - jede Menge Spaß
Ein super schönes und familienfreundliches Kinder-/Erwachsenenhotel. Es ist alles vorhanden, was man als Familie braucht. Wenn etwas gewünscht ist, ist die Rezeption sehr bemüht. Der Essensbereich lässt keine Wünsche offen! Es war überall sehr sauber.
Sabine(36-40)Deutschland
entspannter Urlaub mit flexibler Kinderbetreuung
gepflegtes Hotel mit vielen Möglichkeiten die Kinder zu beschäftigen sehr flexible entspannte Kinderbetreuung sogar eine Betreuung der Kinder während des Essens ist möglich, so dass auch die Eltern mal in Ruhe essen können
Dirk(36-40)Deutschland
Ein traumhafter Aufenthalt
Für Familien mit Kindern ein Paradies, für jedes Alter wird etwas geboten. Sehr nettes Personal, modernes Hotel mit vielen Attraktionen für Eltern und Kinder. Die Küche ist ganz hervorragend, bis jetzt das beste Familotel in dem wir waren.
Christina(36-40)Deutschland
Unser absolutes Lieblings-Familotel
Ein tolles Familienhotel für die ganze Familie. Nicht ganz günstig, aber der Preis macht sich bezahlt. Sehr gute Ausstattung, tolle Betreuungsangebote für die Kinder und ein top Wellnessbereich für die Eltern.