Offizielle Hotel Homepage

Sabine(31-35)Deutschland
Kurzurlaub - große Erholung
Egal ob Kurzurlaub Sommer oder Winter. Klasse für groß und klein. Bei schlechtem Wetter viele Möglichkeiten im Haus. Großes Freizeitangebot im Ort. Wellness im Hotel optimal.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel, das wir wahrsch. wieder besuchen
Es war sehr sauber, gemütlich und groß. Im Hotel waren die Wege teilweise sehr weit und mit Kinderwagen sehr kompliziert. Dafür alles sauber. Zimmer, Lounge, Kinderwägen, Toiletten, Spielräume sauber.
Nichael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sonnenpark in Willingen, immer wieder gerne. Der n
Das besondere Familienhotel in Willingen. Ich komme seit vielen Jahren mit meinen Kindern nach Willingen zum Sonnenpark. Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Für alle Altersgruppen geeignet.

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
entspannter und spaß urlaub
Hotel ist einfach super. Für einen Familienurlaub mit Kindern nur zu empfehlen. Für jede Altersklasse was dabei. Sehr Abwechslungsreiche Angebote. Super Service in allen Bereichen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unser Familienhotel für erholsame Tage!
Hervorragendes Familien- und Wellnesshotel mit Kinderbetreung und Animation für alle Altersgruppen und einem der schönsten SPA´s
Vivian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannung und Spaß für alle!
Entspanntes, freundliches Ambiente für die gesamte Familie! Wir haben wieder eine tolle Urlaubswoche zusammen verbracht-ankommen und wohlfühlen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ich war sehr zufrieden wie immer TOP
Das Hotel ist super man bekommt alles was das Herz begehrt. Ich war mit meiner kleinen Tochter alleine da sie ist 5 Monate und ich muss sagen sie hat sich so woll gefühlt. Alles hat gepasst.
Steffen(36-40)Deutschland
Kurzurlaub übers Wochenende
Auch nach 5 Aufenthalten immer noch ein absolutes Highlight zur kurzen Entspannung übers verlängerte Wochenende. Immer wieder klasse!
Mirko(46-50)Deutschland
Ideales Familienhotel
Das ist das ideale Familienhotel. Nicht ganz billig, aber seinen Preis wert. Für Familien mit Kinder kann man nicht mehr verlangen. Es wird praktisch jeder Wunsch erfüllt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonnenpark - Erholung für jedes Alter!!
Das Hotel bietet Erholung pur für Groß und Klein. Ein fantastisches kulinarisches Angebot, liebevolle Betreuung der Kinder und eine besondere Vielfalt an Unterhaltungsmöglichkeiten wie etwa Schwimmbad drinnen und draußen, Innenspielplatz, Außenspielplatz, Reithalle, Spielzimmer, Babyclub und Jugendraum. Eine solche Vielfalt haben wir bislang nirgends erlebt. Dieses Mal können wir allerdings nicht die volle Punktzahl vergeben, weil wir es nicht in Ordnung fanden, dass im Restaurant so viele Tische reserviert waren.…