Offizielle Hotel Homepage

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel für Familienurlaub
Das Hotel befindet sich in Willingen im Hochsauerland und mitten im Ski- und Wandergebiet Willingen. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern die alle miteinander verbunden sind und auch bei schlechtem Wetter kommt man ohne nass zu werden zu allen Bereichen des Hotels
Hanswerner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholung pur dank gutem Service, Essen & Angeboten
Alles da was man sich wünscht. Die Kinder sind gut aufgehoben und dann habe ich auch Urlaub bzw. Erholung. Das Essen war zu gut, man will alles probieren und ist dann viel zu viel, besonders zu Weihnachten.
Samira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sommerurlaub in der Ferienwohnung
Wir waren zum zweiten Mal im Sonnenpark, zum ersten Mal im Sommer. Wir waren zwei Erwachsene und zwei kleine Kinder und haben uns für die kleine Ferienwohnung entschieden, was etwas ab vom Trubel ist, aber trotzdem die Nutzung der gesamten Anlage im Sonnenpark erlaubt. Wir haben die Kinder in die liebevolle Betreuung gegeben und waren Wandern - es war wirklich eine sehr erholsame Zeit. Das Betreuungsprogramm für die Kleinen ist auch sehr abwechslungsreich (z.B. Basteln, Schnitzeljagd, Kino, Ausflug) und auch deckt…

Susanne(41-45)Deutschland
toller Urlaub vom Baby bis zu den Großeltern
tolles Familienhotel, auch für Kinder verschiedener Altersgruppen ( 2 und 6 Jahre), super Essen in 1a Qualität, viele Freizeitangebote (Reiten, Schwimmen, Klettern)
Christian(36-40)Deutschland
Perfektes Essen, schöner Wellnessbereich
Perfektes Hotel, wiederholter schöner Familienurlaub. Auf alle Bedürfnisse der Familie wird eingegangen. Perfektes Essen und sehr schöner Wellnessbereich.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub auf hohem Niveau
Wir reisten als Großfamilie an, also mit zwei Kindern und Großeltern. Wir wohnten gemeinsam in einem Appartement, welches sehr geräumig und komfortabel war. Ideal für unseren Urlaub.
Antje (41-45)Deutschland
Immer wieder toll
Es ist immer wieder super! Wir waren in den Herbstferien vor Ort und freuen uns schon auf die Osterferien. Der neue Jugendclub ist toll, Danke an die tolle Betreuung.
Gisela(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne , sehr tolles Familienhotel
Sehr gutes Essen, nettes Personal, super Wellnessbereich, das perfekte Familienhotel. Wir haben uns rundum gut gefühlt und konnten von Klein bis Groß unseren Urlaub geniessen.
Beate und Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mega Urlaub für die ganze Familie
Tolle Lounge, tolle Zimmer, durchweg freundliches Personal. Mega Kinderbetreuung. Hier bleibt kein Wunsch offen!!! Wir sind das zweite mal hier und kommen sicher wieder. Die Kinder lieben es und wir auch. Toller Wellnessbereich mit tollem Ausblick!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für die ganze Familie
Super Hotel um mit Kind dem Alltag zu entfliehen. Auch als Paar findet man in dem schönen Wellnessbereich Zeit zum Entspannen.