Offizielle Hotel Homepage

Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Kurzurlaub mit der Familie auch für Omas
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Enkelkinder rundherum zufrieden. Gemütliche Sitzecken, gute Getränke. Nette Atmosphäre überall.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholung für Eltern
Das Hotel eignet sich bestens für einen entspannten Familienurlaub, weil alles vorhanden ist (auch für Babys). Die Babybetreuung ist sehr liebevoll und es sind immer genug Betreuerinnen dort.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wohlfühlen wie zuhause
Wunderschönes Familienhotel, Lage, Verpflegung und Zimmer sind einfach super, wir waren als Großfamilie vor Ort von ganz klein bis zur Oma und Opa, für jeden etwas dabei, Essen Top

Detlev(36-40)Deutschland
Super Service; Top Niveau; Preis gerechtfertigt
Tolles Familienhotel mit hervorragendem Service und tollen, teilweise neu renovierten Zimmern. Verpflegung der Spitzenklassen. Alle Zimmer sehr ruhig gelegen. Tolle und technisch einwandfrei Spielgerät für die Kinder.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub. Haben direkt erneut gebucht!!!
Wir waren eine Woche dort. Toller Urlaub. Baby Betreuung ist sehr nett. Zimmer sind teils sehr neu und bieten alles was man braucht. Das Essen ist der Hammer. Wir haben bestimmt 2-3 kg zugenommen. Insgesamt ist das ganze Team jederzeit hilfsbereit und alle sind super Kinderlieb. Wir haben direkt bei Abreise für Januar neu gebucht.
Martin(36-40)Deutschland
Top-Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Service und sehr freundliches Personal. Waren jetzt 6 mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Dazu qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Essen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das perfekte Hotel für den Rundum-sorglos-Urlaub!
Aufgeschlossener Empfang mit der Übergabe namentlich markierter Trinkbecher für die Kinder. Schon der Eingangsbereich ist ein Paradies für Kinder mit großem Fuhrpark und kleinem Streichelzoo.
Familie Stahl(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
2 superschöne Tage
Wir haben die schnuppertage gebucht und fanden es super schön und erholsam Anreise Empfang Zimmer Hotel Ausstattung Personal und Service alles top und wir kommen bestimmt bald nochmal wieder als Familie oder auch als mama Kind Urlaub
Julia(26-30)Deutschland
Ein Urlaub in dem jeder auf seine Kosten kommt
Stilvoll eingerichtet und alles sauber und einladend. Das Personal ist nett und aufmerksam und es bleiben keine Wünsche offen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
viel Licht, bisschen Schatten, Haupsaison teuer
Shr gutes aber unübersichtliches Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder, das jetzt endlich abschnittsweise renoviert wird. Zu Spitzenzeiten sehr teuer. Qualitätsrückgang beim Essen, Kinderbetreuung und Sauberkeit des Familienbadebereichs in den letzten 5 Jahren. Restqualität aber immer noch erfreulich hoch.