Offizielle Hotel Homepage

Patrik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir waren schon oft da - und kommen wieder!
Ideal für Familien mit Kindern, sehr weitläufige Anlage, sehr sauber und ordentlich. Vieles wurde in jüngster Vergangenheit renoviert / umgebaut. Toller Spa-Bereich für Erwachsene. Sehr gute, qualitativ hochwertige Verpflegung in großer Auswahl. Sehr freundliches, serviceorientiertes Personal - ohne Aufdringlichkeit. Überduchschnittlich große Appartments/Zimmer.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles super, waren wie begeistert. Empfehlenswert.
Wir waren schon 7 mal im Sonnenpark und es war wie immer super. Toller Spaß im Schwimmbad und der Wellness-Bereich für die Erwachsenen ist auch echt Klasse. Einen kleiner Wermutstropfen gibt es allerdings für Teens ab 14 / 15 Jahren gibt es nicht mehr ganz so viele Möglichkeiten. Für alle Altersstufen darunter jedoch ein ideales Hotel mit allem was man sich nur wünschen kann.
Chriatian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannung für gestresste Eltern
Das ist wie Kreuzfahrt ohne Schiff. Alles im Haus was gebraucht wird. Dusche dürfte jedoch etwas grösser sein. 90x90 sollte Standard sein. Die Lounge ist wie das Wohnzimmer zuhause - echt gemütlich. Der poolbereich ist zwar sauber aber bereits in die Jahre gekommen, aber immer noch zu empfehlen. Der Spa Bereich ist noch neu uns besonders zu empfehlen. Super nettes Personal.

Mama(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinder werden zu alt- kommen mit d Enkeln wieder!
Überragendes Hotel das für Familien mit Kindern bis ca 15 alles bietet. Animation für Eltern und Kinder, grossartiger SPA Bereich und Schwimmbad, leider bei Animation, Essen und hotelzeitung nach 1 Woche viele Wiederholungen
Lina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Hotel um mit Kindern Urlaub zu machen
Ein perfektes Hotel um einen ganz tollen Familienurlaub zu erleben. Für die Kinder gibt es so viele Spielangebote. Das Essen ist super und auch in der direkten Umgebung gibt es einiges was man mit Kindern unternehmen kann ! Wir waren von allem total begeistert. Werden dieses Hotel nochmal buchen!
Eddi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wie immer Spitze, diesmal sogar mit Schnee
Erneut verbrachten wir Silvester im Sonnenpark, und erneut waren es wieder tolle und erholsame Tage. Dieses Mal hat sogar pünktlich zum neuen Jahr der Schneefall eingesetzt, so daß zumindest in Winterberg akzeptable Schneeverhältnisse herrschten, und mein Sohn und ich heuer sogar mal zum Skifahren kamen. Ansonsten war erneut alles Spitze. Kritikpunkte muß man schon mit der Lupe suche, die sprichwörtliche Nadel im Heuhaufen. Gefunden habe ich sie im Kartoffelsalat. Liebe Sonnenpark-Köche: an einem Kartoffelsalat…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Familienhotel
Das ist ein Spitzenhotel. Die Zimmer sind renoviert und Top ausgestattet. Man fühlt sich von der ersten Minute an im ganzen Hotel einfach nur wohl. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, so das auch für jeden etwas dabei ist. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Hier wird einfach an alles gedacht .Wir waren mit den Enkelkindern im Hotel und wurden herzlich empfangen. Unser Zimmer war topp und wir waren erstaunt,was sich auf unserer Entdeckungsreise durchs Hotel alles bot: Spielplätze,Hallenbäder,Trampolin und,und,und... Man ist völlig wetterunabhängig. Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben.Das Essen ist verdient ebenfalls volle Punktzahl,es war oberlecker und von allem etwas dabei. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam und wir empfehlen euch 100% weiter.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr schöner Urlaub für jedes Familienmitglied
Eine wunderschöne Anlage, die jedem Familienmitglied gerecht wird. Die Kinderbetreuung (Happy-Club) ist sensationell. Unser Sohn (7Jahre) ist immer wieder begeistert. Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super freundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl ist groß. Lediglich das Eis könnte noch besser sein.