Offizielle Hotel Homepage

Ariane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder!
Das war unser erstes Familotel, welches ich aufgrund der sehr guten Bewertungen und dem großen Angebot ausgesucht habe. Ich war schon - bevor wir ein Kind hatten - in sehr sehr vielen sehr guten Hotels und würde mich darum auch als sehr anspruchsvoll ansehen. Und ich hatte im Sonnenpark überhaupt nichts zu meckern. Die Zimmer waren sehr groß und auch alles neu, wir waren direkt neben der Spielwelt und ich hatte die Befürchtung, dass es da abends noch sehr laut ist. War aber nicht so. Auch habe ich nie ein anderes…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung für die ganze Familie
Ein Familienhotel auf höchsten Niveau! Hier gibt es Urlaub für Kinder und Erwachsene (Kids-Club und Wellness helfen hierbei).
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhotel für die ganze Familie!!!
Das Hotel ist im sehr sauberen und familiärischen Zustand. Wir waren letzte Woche mit unserer 11 Monate alten Tochter dort und werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren. Unsere Kleine hatte richtig Spaß und das Essen dort hat uns allen 3en super geschmeckt. Ein Traum für alle Mamis,Papis und Kinder

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Familienhotel, immer gerne wieder
Wir waren nun schon des öfteren im Sonnenpark, das Familotel Sonnenpark ist das ideale Familienhotel. Hier ist für jeden etwas dabei. Die Kinder haben unzählige Möglichkeiten, sich auch frei im Hotel zu bewegen. Auch bei schlechten Wetter oder - wie jetzt - bei wenig Schnee wird es nie langweilig.
Martina (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gut!
Das Hotel ist mit Kindern perfekt! Das Personal sowie die Geschäftsführung ist freundlich. Die Atmosphäre ist sehr familiär!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel mit Kindern !!!
Wir sind nun schon zum wiederholten male im Sonnenpark gewesen, es ist immer wieder schön dort zu sein . Man braucht sich um nichts zu kümmern, hat ein rundum Sorglos Paket gebucht !!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes Familienhotel für Kurztrips
Schönes Familienhotel mit vielen (wetterunabhängigen) Freizeitangeboten. Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert für einen Familienurlaub!
Wir waren für ein We mit unserer Tochter, 2 Jahre alt, zum ersten Mal im Sonnenpark. Das Hotel ist sehr schön, sauber, gut gelegen und für die Kinder gibt es viele tolle Sachen zu erleben (Spielplätze, Fuhrpark, Schwimmbad, Reithalle, etc.). Wir werden bestimmt nochmal buchen!
André (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier wird's nicht langweilig!
Tolles Familienhotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Viele kindgerechte Angebote in der gesamten Anlage, in der man auch mal 1-2 Regentage gut überbrücken kann.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
tolles hotel
Das hotel ist sehr sauber und hat freundliches Personal, für jedes Alter gibt es Angebote, der wellnesBereich ist einfach klasse. Das essen ist sehr abwechslungsreich.