Offizielle Hotel Homepage

Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderbar!!! Absolut empfehlenswert. Urlaub pur!
ALLES ist sensationell! Das Essen ist super lecker, die neue Lounge (Bar) mega stylisch, der Wellness-Bereich total schön, die Atmosphäre familiär. Kinder und Erwachsene kommen gleichermaßen auf ihre Kosten.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumhaft!
Sehr familienfreundlich! Es wurde an alles gedacht. Das Essen ist sehr lecker und Spa Bereich für Erwachsene traumhaft. Kinder haben an jeder Ecke was zum Spielen, so können sich Erwachsene entspannen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Der Sonnenpark, für Familien mit Kindern ein Traum
Der Sonnenpark ist toll! Wir haben schon so oft eine erholsame und schöne Zeit dort verbracht. Wir kommen immer gerne wieder. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, sehr chic. Obwohl das Hotel sehr voll war, war das Personal stets höflich und aufmerksam. Lediglich unser Late Check out hat dieses Mal nicht funktioniert, das war etwas schade, konnte aber den Gesamteindruck noch trüben. Wir kommen wieder!

Swantje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Der perfekte Familienurlaub!
Ein überaus kinder- und familienorientiertes Hotel - vom Appartment, über das Essen, die Spielbereiche und Aktionen für Kinder, das Schwimmbad bis hin zum Personal. Es ist an alles gedacht. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Einfach perfekt für einen Familienurlaub.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel - toller Urlaub!
Wunderschöne kinderfreundliche Anlage. Alles in einen ordentlichen Zustand. Viele Möglichkeiten um Kinder zu beschäftigen, auch bei schlechtem Wetter.
Miriam Andrzejak(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub mit meinen Sohn Julian
Schönes Familienhotel im Herzen von Willingen . Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie . Eltern können in der Zeit wo die Kinder spielen die Zeit nutzen um im sehr schönen Wellnessbereich zu entspannen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer wieder ein Erlebnis
Es wird nie langweilig und für jeden ist etwas dabei. Für uns war es schön, dass es auch unserem Großen mit 12 Jahren nicht öde ist. Außerdem wird das Programm immer wieder umgestellt, so dass eine Familie, die schon einmal hier war, wiederum etwas Neues erleben kann. Selbst mein Mann, der noch nie bei einem Erwachsenenprogramm mitgemacht hat, war begeistert
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderbare Zeit für Klein und Groß
Wir sind mit unseren drei Kindern bereits zum dritten Mal dort gewesen. Dem Hotel gelingt es für die Familie, den Kindern und den Eltern eine wunderbare Zeit zu schaffen! Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum toller Familienurlaub: für alle was dabei
Ein Hotel wo wirklich für jeden was dabei ist! Kinderbetreuung, Wellness, Schwimmbad, leckeres Essen!
Sarah M(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schön, wir buchen bald wieder....
Für meine beiden Kinder ein Highlight und auch ich konnte dort gut entspannen. Ich bin mit meinen zwei Kleinkindern alleine angereist und fand sofort Hilfestellung und Unterstützung,- auch als die beiden noch am vorletzten Urlaubstag krank wurden.