Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Jederzeit wieder
Wir haben noch nie einen so entspannten und erlebnisreichen Urlaub zugleich als Familie genossen! Jeder hatte Spaß und Erholung und ist auf seine Kosten gekommen. Restaurant, Kinderbetreuung, Wellness, Räumlichkeiten, einfach alles war perfekt und das Personal immer freundlich und hilfsbereit
Kerstin (41-45)Deutschland
Alles super
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist super. Die Zimmer, das Personal, Essen der rundum Service ist klasse. Einfach Familiär. Wir kommen immer wieder gerne dorthin.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Familienhotel - sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und einer ganz besonderen Note. Für Familien mit Kinder sehr, sehr zu empfehlen. Hier finden sowohl Kinder Spiel, Spaß, Spannung, Abwechslung und Erholung als auch Die Eltern Entspannung und Erholung.

Jutta(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder.
Im ersten Moment sehr groß aber nach einem Tag findet man alles was man braucht. Super Beschilderung. TollE Angebote für Kinder
Verena(36-40)Deutschland
Kinderliebes Hotel
Top Familienhotel mit allen Vorzügen, die man als Familie mit 1-jährigen Zwillingen benötigt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und Kinderlieb!!
Martin(46-50)Deutschland
Wir sind Stammgäste!!
Ein absoluter Knüller! Für Familien mit kleineren Kindern gibt es nichts Erholsameres! In Verbindung mit Skiurlaub der ideale Ausgangspunkt: Entspannt, familiär, freundlich, unübertroffen!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspanntes Weihnachten
Hatten ein sehr entspanntes Weihnachtsfest 2016. Es wurde sich um alles gekümmert und wir konnten im SPA-Bereich relaxen, während mit den Kindern gespielt und gebastelt wurde. Oft gingen wir Schwimmen und die lange Rutsche wurde ausgiebig getestet. Besonders gefiel uns allen der neue Lounge-Bereich. Er lädt nicht nur zum Chillen für Erwachsene ein, auch die Kinder waren begeistert. Die ganze Familie hat dort oft zusammen Gesellschaftsspiele gespielt oder einfach mal einen Kaffee, Saft oder andere Kaltgetränke…
Antje (41-45)Deutschland
Immer wieder!
Wir waren im Januar mit Schnee im Sonnenpark und freuen uns auf den Besuch im Frühling. Vielen Dank an die beste Kinderbetreuung überhaupt und die Küche für glutenfreie Sonderwünsche.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub vom Allerfeinsten
Das Hotel ist ein Paradies für Familien. In der weitläufig, aber exzellent und wettergeschützt verbundenen Anlage, gibt es unzählige Aktivitätenmöglichkeiten für Groß und Klein. Die Kinder können sich von Schwimmbad, über Hüpfburg, Spielzimmer usw. austoben - während die Eltern z. B. die herrliche Wellnessanlage genießen oder in der Lounge/Bar entspannen können. Es wird somit nie langweilig. Ein extra Kompliment geht an die Küche des Hauses. Die Auswahl und Qualtität der Speisen ist hevorragend, egal ob zum…
Franz(46-50)Deutschland
Prima Familienhotel
Tolles Hotel für Familie mit Kindern. Da die Kinder sich super zurechtfinden und viele Spielmöglichkeiten haben, bleibt auch für Eltern genug Zeit um sich zu erholen.