Offizielle Hotel Homepage

Thies(31-35)Deutschland
Super Urlaub im Sonnenpark
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Sehr nettes Personal, tolle Zimmer, super Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Immer wieder gerne!
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hier kommen GROSS und klein auf ihre kosten!!!
Wir waren jetzt zum dritten mal im Sonnenpark-Hotel und wie immer sehr begeistert! Diesesmal hatten wir ein Zimmer mit Kinderzimmer, Wohn- Esszimmer mit Kochniesche, Badezimmer, Schlafzimmer und einem geräumigen Flur. Wir waren erts eein wenig skeptisch, weil wir genau neben dem Fahrstuhl waren aber man hat ihn in all den Tagen nicht einmal gehört. Die Zimmer waren sehr sauber und wirklich sehr gemütlich eingerichtet. Wie immer hatten wir auch dieses mal All inklusive (bei dem leckerem Essen auch gleich zwei Kilo…
Miriam Andrzejak(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein sehr schöner Kurzurlaub im schönen Willingen
Ein schönes Familienhotel das keine wünsche offen lässt . Für Kinder genug Inspirationen zum Spielen und für Eltern genug Möglichkeiten zum entspannen und relaxen .

Stefan(41-45)Deutschland
Super Kinderhotel
Super Hotel für Kinder, da die gesamte Einrichtung daraufhin optimiert ist. So gibt es zum Beispiel auf Lätzchen im Restaurant! Wir kommen gerne wieder.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super
Super gut beschildert, so dass sich Kinder , die etwas lesen können, sehr gut allein im Haus zurecht finden können. In jedem Bereich schien Freundlichkeit die oberste Priorität zu sein. Unsere Kinder- und auch wir- haben uns pudelwohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hier ist man willkommen.
Wir waren nun das 3. Mal hier und wir haben sofort wieder für den Herbst gebucht. Für unsere Jungs (7+9 Jahre) sind die Hotelgröße und die Angebote genau richtig um selbständig zu werden. Und wir können derweil die Gegend per Rad oder zu Fuß erkunden. Wunderschön. Dazu noch das überaus freundliche Personal.... da fühlt man sich einfach richtig wohl und so soll es doch auch im Urlaub sein.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das schönste Familotel, was es geben kann.
Das Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett Höflich und zuvorkommend. Und sind auch immer sehr Hilfsbereit wenn man Fragen hat. Das Hotel ist ein sehr gutes Kinder und Eltern Hotel wo sich die ganze Familie nach Ihrem Bedarf Erholen kann. Und die Kinder sich den ganzen Tag Austoben können ohne das die Eltern sich Gedanken machen müssen. Auch ein sehr großes und schönes Rahmenprogramm wird für die Kinder Angeboten. Für uns ist das dass Ideale Familotel wo Wir immer wieder…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
In Deutschland der beste Familienurlaub
Es ist für unsere Familie der absolute Highlight des Jahres. Jedes Kind ( 4 Jahre, 7 Jahre und 9 Jahre) haben ideale betreute Zeit im Happy Club und könne aber auch selbständig sich im Hotel bewegen. Jeder Bereich ist indoor zu erreichen und gut mit Bildern beschildert. ( für nicht Schulkinder). Deshalb haben alle 5 einen schönen Urlaub ZUSAMMEN.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Dieses Hotel bietet alles, was man sich für einen schönen erholsamen Urlaub mit Kindern wünscht. Es waren viele Kinder da, aber es ist alles so super organisiert, dass man es kaum glauben kann, dass in diesem Hotel eine erholsame Ruhe herrscht. Es ist alles bestens durchdacht für Kinder, Eltern und Großeltern, angefangen von den Wegweisern im Haus für Kinder und Erwachsene, die kunstvolle Gestaltung der Etagen, angepasst an die Lebensräume der Tiere, Spiel- und Schwimmbereiche für Kinder und Erwachsene, Spa- und…
Ursula und Ernst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spaß für die Kids, Erholung für die Eltern.
Für junge Familien eine wunderbare Option. Auf Wunsch können die Kinder professionell betreut werden und Papa und Mama können sich auch mal entspannt zurück legen, sei es am Pool oder auf der Liegewiese, oder mal zu zweit essen gehen, im SPA-Bereich entspannen und bei alle dem sind die Kinder begeistert und ausgefüllt.