Offizielle Hotel Homepage

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel - es hat an nichts gefehlt !
Wir waren das erste, aber nicht das letzte Mal da. Hotel bietet alles was wir als Familie benötigt haben. Das Angebot ist umwerfend. Dadurch für alle etwas da. Das Essen abwechslungsreich und gut. Personal immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Für uns Erwachsene ist ein neuer Saunabereich geschaffen worden mit einem sehr schönen Blick aus einer Sauna heraus ! Sehr gelungen und erholsam. Wir hatten das Familienzimmer 241. Auch hier kann man nicht klagen. Alles sehr sauber und ordentlich und ausreichend…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub auf hohem Niveau!
Das Essen war diesmal noch abwechslungsreicher als sonst! Der neue Wellnessbereich ist bombastisch! Aktuell wird die Lounge renoviert, weiter so!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub wie er sein soll - endlich Erholung
Sehr familienfreundliches Hotel. Tolles Essen, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, Erholung pur für die Eltern! Die Kinder fragen schon, wann es das nächste Mal dahin geht!

Alexandra(36-40)Deutschland
Sonnenpark zum 4.
Es war unser 4. Aufenthalt im Sonnenpark. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen und die Kinderbetreuung waren wieder unsere Highlights. Auch konnten wird deshalb den Wellnessbereich bei diesem Aufenthalt für längere Zeit nutzen und es ist wirklich eine Oase. Wenn ich was anzumerken hätte, dann das der Carrera Raum und das Spielzimmer nicht sehr einladend sind. Hier könnte man mal was investieren und für mehr Gemütlichkeit sorgen. Wir werden wieder kommen, bis bald und schöne Grüße an das Team!
Irina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zum zweiten Mal happy bei "Happy"
Zum Abschied vergoss unserer Tochter ein paar Tränchen: "Es war wieder so schön bei Happy!" Das Familotel Sonnenpark empfinden wir als Rundum-Wohlfühl-Hotel für Familien, vor allem mit Babys und Kindern im Vorschulalter. Sport, Spiel, Spaß, umfangreiche Kinder-Betreuung, sehr gutes Essen, reichliche Getränkeauswahl, geräumige Apartments, traumhaftes Panorama, Wellness-Bereich für Erwachsene, es ist einfach schön und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal hier.
Tanja(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel für Groß und Klein
Tolles Hotel mit super Angebot für Kinder aller Altersklasse. Wunderbarer Wellnessbereich, schöner Pool , leckeres Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal. Alles perfekt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholungsgarantie!
Auch die Verlängerungswoche im kleineren Familienkreis verlief wie gehabt entspannt. Einer der Sonnenpark-Vorteile ist die Wetterunabhängigkeit. Wenn draußen der nordhessische Dauerregen zuschlägt, kann man in der Anlage verschiedene Aktivitäten mitmachen. Auch wenn das Haus ausgebucht ist, verläuft es sich so, dass es nirgendwo unangenehm voll ist. Beim Essen gab es neue Variationen, die wir als Stammgäste noch nicht kannten, weiter so!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes freundliches Familienhotel
Die sehr freundliche und liebevolle Begrüssung der Familie Vollbracht. Sowie die Freundlichkeit aller Angestellten. Egal wo wir waren, wurden wir immer sehr freundlich begrüßt und bedient.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sonnenpark
Entspannte Atmosphäre/Personal Hervorragendes Essen Vielfältige Freizeitangebote auch bei schlechtem Wetter Spa-Angebote sehr gut Sport-Angebote sehr gut, könnte noch mehr für Erwachsene sein
Heiko(31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Familienhotel
Wir waren zum zweiten Mal im Sonnenpark und waren auch diesmal wieder ausgesprochen zufrieden. In vielen anderen Bewertungen wird das Hotel ausführlich vorgestellt, deshalb nenne ich nur drei Aspekte, die uns besonders positiv aufgefallen sind. 1) Die Kinderbetreuung war hervorragend. Alle Erzieherinnen und Erzieher, die wir im Laufe der Woche kennengelernt haben, waren sympathisch und sehr engagiert. Unser Sohn (3,5 Jahre alt) hat sich dort sehr wohl gefühlt. 2) Die Qualität, Auswahl und Zubereitung der…