Offizielle Hotel Homepage

Liane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienurlaub!
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit gut 70 Apartments in unterschiedlichen Größen. Die einzelnen Apartments sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Alle Angestellten des Hotels sind immer nett, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel als Familotel hat sich auf Familien spezialisiert, so das dort auch ausschließlich Familien mit Kindern sind. Das Essen ist super! Unser Urlaub war sehr schön und erhols
Josef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unser absolutes Lieblingshotel!!
Super Apartment, super leckeres Essen, sauber, nettes Personal, schöne Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist für einen gelungenen Familienurlaub ideal. Es gibt wirklich sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.

Melanie(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir verbrachten wieder einen rundum gelungenen Urlaub im besten Hotel. Wer sich erholen will, ist in diesem Hotel richtig. Das gesamte Team ist super nett und freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Happy club wo die Kinder liebevoll umsorgt werden. Für unsere Kinder ist es im Sonnenpark immer am schönsten. Es gibt nichts auszusetzen. Top Essen, tolle Zimmer ,super Personal . Wir kommen gerne wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Familienhotel auch mit größeren Kindern
Zimmer: sauber und relativ groß im Vergleich zu anderen Hotels bzw. Ferienanlagen, die wir bisher besucht haben WiFi: im ganzen Haus guten Empfang für max. 3 Geräte pro Zimmer/Appartment Gebuchte Verpflegungsart: All-In Premium Sehr abwechslungsreiches Buffet zu allen Tageszeiten, es war wirklich für jeden etwas dabei, inkl. waren ebenso alkoholfreie Getränke, Kaffee, Tee, Kakao und eine große Auswahl an alkoholischen Getränken. Aufpreis musste man nur für die Cocktails bezahlen, wobei es an einem Abend ein…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gerne immer wieder!!!
Immer wieder ein perfekter Urlaub für alle Familienmitglieder, egal welchen Alters. Wir haben gleich wieder für Ostern gebucht und freuen uns schon sehr.
Meike(31-35)Deutschland
Entspannung als Paar und als Familie garantiert
Hier ist für jeden was dabei: Babys, Kleinkinder,Kinder, Teens und die Eltern. Service, Essen, Unterhaltung, Wellness, Sauberkeit, Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter, kurz: hier gibt es nichts zu beanstanden. Hier hat man Zeit, sich als Paar und als Eltern zu vergnügen und zu genießen. Wir waren nun zum dritten Mal da und kommen wieder. Dieser Urlaub ist sein Geld wert!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Familienhotel auch für große Familien
Das Familotel Sonnenpark heißt für uns seit Jahren: ankommen, wohl fühlen und eine sehr schöne Zeit genießen! Unsere Kinder freuen sich schon Monate im voraus auf die Zeit im Sonnenpark!
Liane(41-45)Deutschland
Wassermassage ausprobieren!
WIr hatten Glück und haben kurzfristig noch ein Zimmer in den Herbstferien bekommen. Positiv fällt auf, dass es trotzdem nicht voll wirkte, d.h. es verteilt sich sehr gut und man muss auch nie zum Essen anstehen. Was ich empfehlen kann ist ein Wasserbett im Spa-Bereich, auf dem man von unten mit eingebauten Wassenstrahlen massiert wird - sehr entspannend! :-)
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Familien
Ich habe Anfang Januar mit unseren drei Kindern (9,5,5) tolle und entspannte 5 Tage im Sonnenpark verbracht. Uns hat es allen sehr gut gefallen, toller Spielbereich u.a. mit 2 großen Trampolinen und Indoorkletterpark. Reiten, Schwimmen und Planschen, tolle große Wasserrutsche, ausreichend Programme für die Kinder, für den der Lust hat, um nur einiges zu nennen. Sehr schöner Wellness/ SPA Bereich. Das Essen ist sehr vielseitig und uns hat es immer gut geschmeckt. Die Getränkeauswahl ist sehr umfangreich und den…