Offizielle Hotel Homepage

Annett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir werden noch einige Male kommen!
Das schönste Familienhotel was ich kenne. Wir waren 9 Mal dort und haben bereits wieder gebucht. Für die Eltern ist es Erholung pur und für die Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. WLAN gibt es kostenlos, man darf auch kostenlos den PC-Raum benutzen, es gibt Tageszeitungen und Unterhaltungszeitungen, Kosmetik und Physiotherapie sind im Haus, es ist in diesem Hotel zu jeder Jahreszeit schön,
Matthias(41-45)Deutschland
Das beste Familienhotel
Wir waren nun zum 4. mal im Familotel und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Die Anlage und auch der Service waren mal wieder perfekt und der Erholungswert ist auch bei einem Kurzaufenthalt enorm.
Christian(36-40)Deutschland
Wie immer ein Genuss!
Großes Lob an das Sonnenpark-Team! Auch diesmal wieder tolles Essen, freundliches Team und, herauszuheben, tolle neue Bastelangebote für die Kinder! DAnke!

Annette(41-45)Deutschland
Super Hotel - immer wieder gerne
Wir waren schon oft im Sonnenpark und kommen im nächsten Jahr wieder. Sehr schönes familienfreundliches Hotel! Tolles Essen und einen super Wellnessbereich
Felix(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Der Sonnenpark ist ein wunderbarer Ort für die ganze Familie! Wir schätzen sehr die Möglichkeiten, die Urlaubstage sehr individuell zu genießen, mal mit der Familie, als Paar oder auch mal für sich. Das tut uns gut und klingt im Alltag noch lange nach!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein rundrum erholsamer Urlaub
Es ist eine schöne Appartmentanlage mit ca. 78 Appartments. Diese verteilen sich auf mehrere Häuser, die alle untereinander überdacht erreicht werden können. Alles ist sauber und ordentlich und überall sind "gute Geister" unterwegs. Das Essen hat uns super geschmeckt und war immer reichlich und abwechslungsreich. Verschiedene Frühstücksbrötchen, Vegetarisches, diverse Getränke, Gemüse, etc....und Spezialwünsche werden ebenfalls gerne erfüllt, wenn es nur irgendwie geht! Viele Familien, aber auch zahlreiche…
Josef(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das beste Hotel was ich gerne weiter empfehle!
Man kriegt nicht genug von diesem Hotel! Nun das sechste Mal und wieder genial! Leckeres Frühstück,Mittagessen und Abendessen
Ute(51-55)Deutschland
Oma mit Enkelsohn
Auf Wunsch meines 12-jährigen Enkels waren wir zum zweiten Mal im Sonnenpark. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles war wieder so schön wie wir es in Erinnerung hatten. Auch wurde diesmal mehr für uns Vegetarier und Veganerin angeboten. Das Wochenende war wunderschön, das Personal superfreundlich, die Atmosphäre einfach nett. Sogar das Wetter stimmte. Was will man mehr. Da bleibt kein Wunsch offen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Eine schöne Anlage mit vielen Spielbereichen, auch für Babies. Man kann vieles vor Ort ausleihen (z. b. Schlitten, Kinderwagen), so dass man mehr Platz im Kofferraum hat. Babyphone funktionierte prima, so dass die Eltern in der Moonlightbar den Tag ausklingen lassen konnten. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Rainer(46-50)Deutschland
Unser Hotel für unseren Familenurlaub
Das Familotel Sonnenpark ist unser Lieblingshotel, da wir bereits zum fünzehntenmal dort waren. Wir kommen an und fühlen uns sofort "wie zuhause".