Offizielle Hotel Homepage

Petra(36-40)Deutschland
Erholsames Wochenende
Wir waren am 26./27.09.2015 im schönen Sonnenpark. es war mal wieder toll. Wenn man einfach mal eine Auszeit braucht ist das klasse. Gutes Essen, toller Wellnessbereich, nettes Personal und vieles mehr. Pein Wochenende mal nur für die Familie. Macht man viel,zu Sekten.
Ute(46-50)Deutschland
Jeder Jahr wieder eine schöne Zeit
Es ist unbeschreiblich entspannend für die Eltern und für die Kinder sehr abwechslungsreich. Alles in allem total super!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hier stimmt Alles....
Ein muss für jeder Familie die im Urlaub mal Ausspannen möchte und gut versorgt sein möchte ... Top Angebote für groß und Klein.. Der Wellen Bereich unschlagbar... Die Speisen Kinngerecht frisch und in sehr guter Geschmack... Sehr saubere und moderne Zimmer gute Aufteilung dazu. Alles ist gut erreichbar.

Lothar(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Jetzt kommen wir schon seit einigen Jahren in den Sonnenpark und es ist immer wieder eine entspannende und klasse Sache dort. Wir genießen den Urlaub sehr. Die Kinder sind zufrieden und haben viel Spaß. Und sind die Kids zufrieden, ist man es als Eltern auch. Also wir kommen gerne und bestimmt wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super erholsame Tage für Mama und Papa....
wir sind auf empfehlung hin und wurden nicht enttäuscht. Die Kids waren rundum zufrieden und auch das sport und wellnessangebotfür Mamaund Papa stimmte. Ein Rund-umSorglos-Paket.
Volker(46-50)Deutschland
Sonnenpark immer wieder schön
Sind die Kinder zufrieden, sind es die Eltern meistens auch. Auch während des letzten Urlaubs wurden die Erwartungen voll erfüllt.
Huber(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel, um die Seele mal baumeln zu lassen!
Der Wellnessbereich für die Eltern ist einfach ein Traum mit Blick über Willingen. Unser Sohn ist erst 10 Monate und er wurde super nett betreut im Babyclub. Das Essen ist wirklich Erste Klasse und das Personal im ganzen Haus ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub und gerne wieder.Winter schon gebuch
Appartmenthotel für Familien. Zimmer von 50-120m2 mit Vollverpflegung all inklusive. Nur Familien mit Kindern, super Leistungen, sehr freundlich, sehr sauber, tolle Attraktionen und viel Herz und pädagogischer Anspruch an alle Sinne. Tolles Buffet! WLAN inkl., vielfältiges Angebot für alle
Miriam Andrzejak(31-35)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub
War schon das zweite mal mit meinen Sohn Julian dort . Ein schön eingerichtetes Familienhotel das die Kinderherzen höher schlagen lässt schöne Zimmer gutes Essen und viele Möglichkeiten das die Kinder sich austoben können
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder ein Traumurlaub zum 3. Mal
Wir lieben dieses Hotel und fahren im Januar 2016 zum 4. Mal mit unserem 2,5 jährigem Sohn hin. Er liebt es dort und fragt ständig wann wir wieder zum Happy fahren. Hier gibt es aber auch wirklich nichts zu meckern. Vom stets freundlichem Personal, sauberen Zimmern, Anlage und Spielsachen, über die zahlreichen Spiel- und Spaßgeräten, dem atemberaubenden Wellnessbereich, tollem Schwimmbad, der geschmackvollen Bar, dem spitzenmäßigem Essen und netten Betreuerinnen, bis hin zu den einfallsreichen Ausflügen, bleiben…