Offizielle Hotel Homepage

Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsame Tage für die ganze Familie
Sehr gut ausgestattetes Familienhotel mit sehr leckerem, reichhaltigem Essen und für die Kinder gibt es viele Attraktionen und Programm
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein wunderbarer Urlaub
Immer wieder ein wunderbarer Urlaub. Ein besonderer Dank an die Kinderbetreuung im Happy-Club, die sich immer wieder tolle, neue Angebote für die Kleinen ausdenken. Unser Sohn (5Jahre) verbindet Urlaub inzwischen ausschließlich mit dem Sonnenpark! Der neue Wellnessbereich ist wundervoll geworden. Hier wurde auch für Mama und Papa an alles gedacht!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Spitzenhotel für Kinder und Eltern
Hervorragendes Kinder- und Wellnesshotel

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, tolles Ambiente, tolles Essen, einfach super !!! Einzig der Fuhrßark für Kinder könnte erneuert werden
Dana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub mit Kindern
tolles Hotel, große Appartements, tolle Attraktionen, abwechslungsreiches Programm speziell für die Kinder, super Essen
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wohlfühl-Urlaub mit Herz und System
Wir verbrachten eine schöne Woche im Hotel mit unseren 2 Kindern im Alter von 2 und 4 Jahren. Dass wir als Eltern uns nicht vollendst erholt haben, lag eher in unserem Nachwuchs als in dem Hotel begründet. Besser kann ein Familienhotel kaum sein...!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder
Wir waren jetzt das dritte mal im Familotel Sonnenpark und wie jedes Jahr gibt es nichts zu meckern.Haben uns wieder wie Zuhause gefühlt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Indoor top - Outdoor etwas wenig Möglichkeiten
Wir haben als Eltern mit einem 1,5 jährigem das Hotel besucht. Unsere Erachtens sind die besten Angebote nutzbar für Kinder ab ca 3/4 Jahren. Den umfangreichen Betreuungsservice haben wir nicht genutzt. Das Grundstück des Hotels liegt in einer Siedlung und ist überwiegend bebaut. Somit sind fast alle Spielmöglichkeiten indoor. Sogar die Ponys stehen drinnen. Draußen gibt es einen Spielplatz mit Sand, Rutsche und Schaukel, einen Hof mit diversen Dreiräder, Trecker, bobbycars etc, sowie ein…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder toll!
Wir waren mit unseren Kindern zum 2. Mal im Sonnenpark und auch dieses Mal wieder begeistert. In der einen Woche haben wir es nur einmal kurz vor das Hoteltor geschafft. Dank der tollen Angebote und Möglichkeiten im Hotel wird es im Sonnenpark NIE langweilig.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schnuppertag - Erholung ohne Ende - Super !
Wir sind bereits zum dritten Mal im Sonnenpark gewesen und bedauern jedesmal die Abreise. Diesmal haben wir nur zwischendurch einen Schnuppertag gebucht, auch super, es gibt so viel zu erleben, einfach schön. Besonders loben möchte ich die neue Baby-Welt, unser sechsmonatiger Sohn fand es echt klasse! Und wir Eltern auch. Können allen Eltern nur empfehlen dort Urlaub zu machen, Entspannung von der ersten bis zur letzten Minute ist garantiert. Beim nächsten Besuch bleiben wir wieder länger......