Offizielle Hotel Homepage

Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Der beste Kurztrip mit kleinen Kindern!
Der Sonnenpark ist für Familien mit kleinen Kindern die Nr. 1. Unglaublich, in welch perfektem Zustand alle Bereiche sind. Dazu ist das gesamte Personal natürlich freundlich, äußerst kompetent (ein besonderes Lob an die Kinderbetreuung). Unsere Kinder flippen vor Freude aus, wenn wir da sind und sind nur unter Tränen wieder zur Abreise zu bewegen.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super begeistert
Es war ein Schnupperangebot und wir waren total begeistert. Wir wurden sehr freundlich und nett begrüsst, und alles wurde uns toll erklärt. Die Kinder bekamen Trinkflaschen mit ihren Namen, die wir dann immer mit Getränken auffüllen konnten. Das Essensangebot war sehr reichhaltig und ganz toll was auch alles für die Kleinen geboten wurde, sogar Gläschen und Milchpulver für die Babys. Lätzchen, Kindergeschirr, nasse Handtücher zum abwischen, Kinderbuffet. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein toller Urlaub für Groß und Klein
Ein Spitzenhotel für die ganze Familie. Die Eltern können relaxen im Spa, Ski fahren, spazieren oder shoppen gehen und die Kinder können sich im Happy Club aufhalten, wo ein ständig interessantes und abwechslungsreiches Programm stattfindet. Auch die allerkleinsten Gäste werden liebevoll betreut (wenn sie es mitmachen... und nicht gerade fremdeln... ;) !!!). Man kann das tolle Schwimmbad jederzeit benutzen, wo auch für große und kleine Kinder alles zu finden ist. Der neue Snoezelraum für Babys ist der absolute…

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Kinderhotel. Immer wieder.
Sehr schönes Kinderhotel, in das man gerne für Kurzurlaube zurückkehrt. Erholung und Spass für die ganze Familie. Wir kommen sicherlich noch mal wieder. Dann zum 11 mal.
Gerd(56-60)Deutschland
Wellnes und Kinderbetreuung
Eine excellente Kombination für Eltern, die sich mit Wellness und Spaziergängen richtig entspannen will und ihre Kinder in bester Obhut betreut wissen wollen. Die Kinderbetreuung ist spitze und es gibt alle erdenklichen Angebote für Kinder. Der neue Wellnesbereich ist einfach traumhaft (auch wenn der Balkon nun endlich mal finalisiert werden sollte)
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder eine Reise wert!
Wir fahren jedes Jahr mehrmals in den Sonnenpark. Immer wieder eine Reise wert. Für Kinder toll und für Erwachsene ist der neue Wellness-Bereich super.
Susanne & Ingmar(41-45)Deutschland
Erholsame Ostertage im Sonnenpark
Es war mal wieder ein erholsamer und gelungener Urlaub im Sonnenpark. Dank des umfangreichen Programms des super Happyclub-Teams haben wir es als Eltern tagsüber auch öfters geschafft, die Atmosphäre in der sehr schönen Saunalandschaft zu genießen. Der nächste Urlaub ist bereits geplant!
Priska(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Großartiges Familotel in bester Lage
wieder einmal ein sehr gelunger Urlaub für die ganze Familie. Wir danken dem ganzen Sonnenpark Team für diesen rundum erholsamen Urlaub. Ein großes Lob geht auch an die Küche und den Service die wieder einmal großartiges geleistet haben. Wir kommen immer wieder gerne und das schon bereits seit 11 Jahren. Vielen vielen Dank dafür.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Hotel für einen tollen Familienurlaub!
Wir haben uns für ein spontanes Kurzurlaub-Wochenende als Familie entschieden und war sehr überrascht von dem was uns erwartet hat. Das Hotel ist sehr sauber und hat einen hervorragenden Service. Die Zimmer sind ausreichend groß und ebenfalls sehr sauber und ordentlich, mit allem was dazu gehört. Das Buffet läßt keine Wünsche offen und der Service ist freundlich und flott. Vor allem die Angebote für Kinder allen Alters sind toll und unsere Kleine hat sich wohlgefühlt und viele neue Dinge entdeckt! Der Wellness…
Carsten, Ella & Antje(41-45)Deutschland
Auch als Kurzurlaub top!
Wir sind über ein verlängertes Wochende im Sonnenpark gewesen. Die Erholung ist perfekt für die gesamte Familie! Immer wieder gerne!