Offizielle Hotel Homepage

Vivian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung pur!
Wir haben zum dritten Mal das Weihnachtsfest im Sonnenpark verbracht und es war wieder einmal sehr erholsam für uns Eltern und einfach toll für die Kinder. Unsere Kinder sind 9, 7 und 1 Jahr alt. Die beiden Großen fühlen sich nach 7 Aufenthalten im Sonnenpark schon wie Zuhause und machen oft ihr eigenes Programm. Neue Freunde zu finden ist fast garantiert. Auch unser Kleiner fühlte sich pudelwohl. Besonders der neue Babysnoozelbereich ist einfach traumhaft. Der neue Saunabereich für uns Eltern ist wirklich der…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Familienkurzwochenende!!
Wir hatten ein super Kurzwochenende mit Familie und Freunden. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Sie waren sowohl im Happy Club (Kinderbetreuung) als auch im Abenteuerland (Trampolin, Reiten, Klettern, Tanzen) sehr zufrieden und beschäftigt. Wir Erwachsenen haben es uns im Wellness-Sauna-Bereich gut gehen lassen. Verpflegung war ebenfalls top. Wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für Klein und Groß das große Los!
Sehr schönes Hotel, was wir seit vielen Jahren besuchen! Die gesamte Anlage ist Eltern- und Kinderfreundlich! Besonders die Sauberkeit und der tolle Service ist zu erwähnen! Sehr zu empfehlen!

Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub im Hochsauerland? Ab in Sonnenpark
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub für uns als frisch verheirates Paar und unseren kleinen Sonnenschein. Er konnte sich jeden Tag "Tot" spielen so abwechslungsreich war das Angebot für den kleinen. Den Hunger konnte man mit Täglich wechselnden Gerichten Stillen und nicht wie wir es auch von woanders her kennen Pommes und Nudeln jeden Tag. Auch wenn es etwas teurer ist, lohnt es sich auf jeden Fall!!!
Christian(41-45)Deutschland
Familienträume gehen hier in Erfüllung
Wir waren erstmals im „Familotel Sonnenpark“ in Willingen, eher durch Zufall hatten wir einen Schnuppertag gebucht. Anreise: Gut, einschl. des Empfangs an der Rezeption. Für Neulinge ist es etwas schwer sich zurechtzufinden, wir haben aber großartige Unterstützung erhalten. Zimmer super geräumig und komfortabel. Für Kinder ist das Hotel ein echtes Paradies. Super essen und für jeden Geschmack etwas dabei, alle Getränke bis auf Cocktails sind im Preis enthalten. Wir kommen wieder
Gerd(56-60)Deutschland
Erstklassiges Familotel mit 1 A-Wellnessbereich
Ein erstklassiges Familienhotel, in welchem sich der Wellnesurlaub der Eltern perfekt mit der ganztägigen Kinderbetreuung verbinden läßt. Der neu gestaltete Saunabereich bietet alles was man sich gewünscht hat. Die ganztägige Kinderbetreung überzeugt durch liebevolle Betreuung, welche sich sehr an die Bedürfnisse der einzelnen Kinder anpasst - es ind immer genügend Kräfte vorhanden. Sehr schön auch die neu eingeführte Bewegungsstunde. Wir kommen weiterhin regelmäßig hier hin.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Lieblingshotel
Wir fahren bereits seit 5 Jahren in das Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Erstaunlich, wie viel und wie lange die Familie V. in das Hotel investiert hat. Man kann nur sagen: es hat sich gelohnt. Die Anlage ist weitläufig und trotz der vielen unterirdischen Gänge ist alles leicht zu finden. Die Kinder machen ein Spiel daraus bzw. es ist eine positive Herausforderung. Der Erholungswert ist extrem hoch. Für Kinder gibt es unendlich viele Beschäftigungsmöglichkeiten, selbst für (fast)Teenies wurde es bis jetzt nie…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder schön!
Wir waren zum dritten Mal im Sonnenpark und wieder total begeistert. Insbesondere für meinen Sohn, der Zöliakie hat, ist das glutenfreie Essen immer ein Traum. Nur zu empfehlen.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel für Familien
Das Hotel lässt für Familien keine Wünsche offen. Es ist alles auf Kinder und deren Bedürfnisse ausgerichtet. Wir würden es jeder Zeit wieder buchen und dort ein paar entspannte Tage verbringen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Unbedingte Weiterempfehlung, allerdings ...
Ideales Hotel, für den einwöchigen Urlaub mit Kindern. Auch für die Eltern, auf den man sich immer wieder freut. Allerdings sollte darauf geachtet werden, dass der ursprgl. familiäre Charme nicht den - nachvollziehbaren - wirtschaftlichen Interessen, ganz zum Opfer fällt. Auch das Speisenangebot sollte mehr variieren. Das fällt auf, wenn man über Jahre hinweg mehrmals im Jahr seinen Urlaub im Sonnenpark verbringt.