Offizielle Hotel Homepage

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wer Highlites und Pefektion sucht ist hier richtig
Wir waren mit 6Personen (4Erwachsene und 2 Kinder im Familienapartment Sternenhimmel) Perfekt. Wellnessbereich und Saunabereich in der 4 Etage mit Blick auf dem Skihang, Traumhaft. All-Inclusiv perfekt,Frühstück-Mittag-Kaffee-Abendessen Traumhaft, wir waren schon in vielen Familotel der Sonnenpark schlägt alle aus. Angebote wie Reithalle Indoor und Outdoor perfekt. 30 meter Wasserrutsche der Highlite. Haben zwei Tage nach der Heimreise wieder gebucht. JoHeMiKaPaLaBu Dezember 2014
Dorothée(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wiederholungsgäste, wir kommen wieder
super Familien- und Wellnesshotel, wir waren zum 4. Mal dort und werden wiederkommen, im Winter tolle Sportmöglichkeiten wie Ski, Rodeln, Wandern, Schlittschuhlaufen etc. , sehr empfehlenswert
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Das ideale Familienhotel
Der Sonnenpark ist das ideale Hotel für Familien. Hier ist alles vorhanden: Für Kinder gibt es ein große Anzahl von Aktivitäten von der qualifizierten Kinderbetreuung bis hin zur super sauberen Reithalle. Auch für Erwachsene wird viel geboten. Herauszuheben ist der nagelneue große Wellnessbereich.

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Dieses Hotel ist jeden Cent wert!!!!!!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns rund um wohl gefühlt. Dieses Hotel bietet ein Rund-um-Sorglos-Paket und ist jeden Cent wert. Wir werden sicherlich noch mehrmals wiederkommen. Im Winter zur Ski- und Roddelzeit ist die Lage des Hotels unschlagbar. Wir haben unseren zimmereigenen Schlitten auf der Piste gut einsetzen können.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienurlaub vom Feinsten
Wir sind schon mehrfach dort gewesen, sowohl kurz als auch für längere Aufenthalte. Unsere Kinder sind inzwischen in allen Ecken des Hauses Zuhause und wir sind -immer wieder- begeistert von der Sauberkeit und der extremen familienfreundlichkeit.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kinderbespaßung pur und Entspannung für Eltern
Für uns stand im Vordergrund, dass sowohl unser Sohn (14 Monate) als auch wir in dieser Woche nicht zu kurz kommen. Das wurde vollständig erfüllt. Das Hotel bietet jede Menge Kinderbespaßung und kompetente Betreuung auch schon für die ganz Kleinen, so dass wir auch in Ruhe und ohne schlechtes Gewissen den nagelneuen, ganz tollen Spa-Bereich nutzen konnten. Die Qualität und Vielfalt des Essens hätte ich in einem "Kinderhotel" längst nicht in diesem Maße erwartet. Ganz toll. Und im Speisesaal ist es dafür, dass so…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tipp Topp
Herausragende Unterkunft! Selten so eine gute Küche in einem Hotel genossen! Kompliment! Einzig der Fitnessraum könnte etwas größer sein; aber daran wird gearbeitet wie wir erfahren konnten!
Christoph (36-40)Deutschland
Erholsame Familientage im Sauerland
Wunderschöne, erholsame Tage. Hotel und Team perfekt auf Familien eingestellt. Alles so, wie es sein sollte. Die Kinder waren begeistert und kaum zur Heimreise zu bewegen.
Irina(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir sind mit unserem 3 jähr. Sohn verreist und waren zum 1. mal in einem Familienhotel. Es war ein rund um gelungener Urlaub. Die Zimmer sind sehr sauber und groß (wir waren im Haus Regenbogen). Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das immer Besteck auf den Tischen ist, fanden wir auch sehr praktisch. Das Hotel ist ganz auf Kinder abgestimmt. Im Restaurant gibt es eine Spielecke. Unser Kleiner hat dort nach dem Essen schön gespielt, während wir in ruhe unser Essen genießen konnten (das war schon ein…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub für Groß und Klein.
Wunderbares Urlaub für die ganze Familie.Wir waren 2-mal Weihnachten dort und werden wir jedes Jahr wiederholen.Ideales Ort für Großeltern und Familien mit Kindern .Die Kinderbetreuung war super.Enkel waren nicht zu sehen und hören.Die haben Spaß gehabt und wir haben Zeit für uns gehabt zu entspannen bei Yoga und erholen in neuen Wellnessbereich.Ein Traum von einem Wellnessurlab(Wasser,Tee,Obst,... und viele Handtücher.)Super nettes Personal in jeden Bereich.Wir haben gelungener Familienurlaub vebraht.Kinderhotel…