Offizielle Hotel Homepage

Yann(31-35)Deutschland
Tolles Familien - Erhol - Wellness - Hotel
Ein tolles Hotel für erholsame Tage mit der ganzen Familie, inkl. garantiertem Spass, klasse Wellness- und Schwimmmöglichkeiten, hervorragendes Essen !!!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Familienhotel!
Ein tolles Familienhotel, dass sowohl für unsere Kinder (3 und 6 Jahre) als sich für uns Erhoöung pur ist. Wir sind schon öfter und immer wieder gerne dort. Der neue Saunabereich ist wirklich sehr schön geworden und wertet das Gesamtpaket noch um einiges auf!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ideal für Familien
Für Familien mit kleineren Kindern genau richtig. Besonders die Pferde und der Reitunterricht kamen bei unserer "Großen" (3 Jahre) sehr gut an. Im Sonnenpark ist man als Familie sehr gut aufgehoben.

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein traumhafter Silvesterurlaub
Ein super toller Silvesterurlaub Das Silvesterbüffet war wieder fantastisch Sogar der Schnee war dieses Jahr vorhanden ;-))
Carsten(41-45)Deutschland
Spaß und Entspannung
Für Familien mit Kindern wärmstens zu empfehlen. Ob Kinderanimation, Familienausflug, Sport-oder Wellnessangebot, es ist für Jeden was dabei. Ein Hoch auf den Happy Club!!
Valerie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Prima für "Alleinreisende" mit Kindern!
Der neue Wellnessbereich ist traumhaft! Ich kann das Hotel auch gut für "Alleinreisende" mit Kindern empfehlen - zumindest zu den Zeiten, in denen der Single-Zuschlag entfällt. Es kommen alle Reisende auf ihre Kosten: für die Kinder wird sehr viel geboten, vor allem wetterunabhängig; die Kinderbetreuung ist gut und das Essen richtig lecker.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöner Familienurlaub in Willingen
Sehr schönes Familienhotel, perfekt ausgerichtet auch auf Babys und Kleinkinder. Selbst der Kinderwagen wurde gestellt. (Im Winter war sogar der Schlitten inkl.). Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinderspielbereiche waren immer sehr gepflegt und auch aufgeräumt. Für die Eltern gibt es einen sehr schönen neuen Spa-Bereich (nur für Erwachsene). Wir kommen sicher gern für ein paar Tage mehr wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familotel Sonnenpark
Wir sind jetzt bereits das 18.Mal im Familotel. Nach wie vor ein entspannter Urlaub.Die Kinder sind gut untergebracht und die Verpflegung ist dem Preis angemessen.Sehr schöner neuer Wellnesbereich der zumm Entspannen anregt.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Langjähriges Personal ist immer noch vor Ort.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder ein Super-Urlaub!
Es war wieder einmal eine ganz tolle Woche. Wir freuen uns auf 2016 und haben schon reserviert. Weiter so! Viele Grüße und alles Gute, Familie F.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsames Wochenende
Immer wieder gerne, das Hotel ist für uns ein Garant für entspannte Tage - und wenn es nur für ein Wochenende ist. Es lohnt sich immer.