Offizielle Hotel Homepage

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
2014-09 Familotel Sonnenpark, Willingen
Der Urlaub im Familotel Sonnenpark war okay; leider ist der Hotelkomplex (bestehend aus 4 einzelnen Gebäuden) sehr "verzweigt" und durch die Lage mitten im Wohngebiet gibt es kaum "Auslaufflächen" draußen. Das Essen war abwechslungsreich, hat jedoch nicht immer unseren Geschmack getroffen (Suppen waren recht fad; Gemüse oft fad und halb roh). Besonders gut war die lange Kinderbetreuung von 12 Stunden am Tag (die wir jedoch nur für 3-4 Stunden gebraucht haben :-)) Beim Check In hätte ich mir einen kurzen…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Tage im Herbst
Wieder ein rundum erholsamer Urlaub. Sauber und gepflegt, nettes Publikum. Wir werden sicherlich wieder ein paar Tage dort verbringen. Den Kindern hat es rundum gefallen, happy-Club und Wochenprogramm völlig ausreichend. Spielzimmer / Schwimmbad und Kletterparadies waren wieder ein voller Erfolg. Sauna und Wellnessbereich sehr schön - eine sehr schöne Erweiterung und Aufwertung für das Hotel.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Unvergesslicher Familienurlaub!
Ein entspannter Urlaub,der keine Wünsche offen ließ.Wir fühlten uns wie Zuhause mit allen Annehmlichkeiten eines großartigen Hotels. Unterbringung sehr schön und geräumig,Freizeitangebot im Hotel sehr umfangreich,Essen abwechselungsreich und lecker,Wellness Bereich ein Traum,nicht überfüllt,Balsam für die Seele. Jederzeit gerne wieder! Familienurlaub de luxe,für jeden etwas dabei.

Schnappi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder!
Super Hotel für Familien bei jeden Wetter.Hotel fürGroß und Klein,für eine Auszeit und zum Verwöhnen lassen.Unbedingt zu empfehlen.Tolles Frühstück-,Kuchen-.,Abendessenbüffel (sehr reichhaltig)und gemütliche Atmosphäre.Personal sehr freundlich.Wir hatten erholsame und entspannte Weihnachtzeit vebraht.Wir waren mit allem sehr zufrieden und begeistert..Kurse Yoga,.Wellenessbereich(mit einen tollen Ausblick) für Erwachsene SUPER !Uns war nie langweilig.Die Enkelkinder waren wieder sehr happy,mit Tränen in Augen nach…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung pur trotz Regen
Wir waren jetzt das 10. Mal im Sonnenpark und freuen uns schon wieder auf das nächste Mal. Es war wie immer alles sehr herzlich, sauber und das wichtigste: Eltern und Kinder hatten einen super Urlaub, trotz schlechtem Wetter
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Der perfekte Familienurlaub
Das Hotel ist komplett auf Kinder ausgerichtet (speziell für 0 bis 10-jährige super!), hat aber auch ein tollen neuen Erwachsenen-Wellness-Bereich. Wir hatten die Mondschein-Suite, welche riesig ist. Unverständlich ist allerdings, warum hier für das Elternschlafzimmer keine separate Tür eingeplant wurde. Hervorzuheben ist trotz der vielen Kinder die Sauberkeit des Hotels in allen Bereichen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Urlaub! Familienfreundlich
Wir haben wieder einen wunderbaren Urlaub verlebt. Alles hat gepasst. Super Zimmer, erstklassiges Essen, tolle Kinderanimation. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vivian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Absolut zu empfehlen!
Wir haben zum zweiten Mal einen Kurzaurlaub im Sonnenpark verbracht. Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Während die Erwachsenen sich in der sehr gemütlichen Lounge aufhielten, flitzten unsere beiden Töchter durch das ganze (etwas verwinkelte) Gebäude. Stundenlang spielten sie im Abenteuerland oder im Schwimmbad. Unseren nächsten Kurzurlaub haben wir bereits gebucht!
Andreas Valentini(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Herausragender Service
Wir haben mit zwei Kindern (3 Monate / 5 Jahre) einen Kurzaufenthalt von drei Tagen gebucht. Es ist an alles gedacht, mit viel Liebe zum Detail und einem herausragendem Service. Der Aufenthalt war jeden Euro wert. Ein besonderer Mix zwischen Wellness- und Kinderhotel.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Urlaub für Familien mit (kleinen) Kindern
Wir waren nun zum zweiten Mal im Sonnenpark in Willingen. Beim ersten mal noch zu dritt (2012). Dieses mal mit unseren beiden Mädchen ( 2 und 4 Jahre) Uns 4 hat es sehr gut gefallen. Die Kinderbetreuung ist hervorragend und sehr abwechslungsreich! Für die Eltern ist die nähere Umgebung sehr gut zum joggen geeignet und der neue Wellnessbereich danach zum entspannen. Das Essen ist sehr Variantenreich und lecker. Jeden Tag ein anderes Motto für das Abendbuffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen…