Offizielle Hotel Homepage

Christina(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kinder, das sind Ferien! (Der Slogan sagt alles.)
Wir waren dieses Jahr zum sechsten Mal im Familotel Sonnenpark und sind mal wieder vollends zufrieden. DAS sind Ferien wie ich sie verstehe; für unsere Kinder wie auch für uns. Während unsere Kinder sich im Happy-Club amüsierten, konnten wir, Eltern, den neuen Wellness- Bereich genießen. Nachmittags gingen wir gemeinsam schwimmen. Oder im Dorf spazieren und unseren lieben Daheim eine Kleinigkeit kaufen. Unsere Älteste konnte von der Reithalle profitieren, während die beiden Jüngeren im Indoor-Spielplatz oder auf…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Familienhotel mit Traumwellnessbereich
Tolles Familienhotel nun mit tollem neuen Wellnessbereich In der neuen Sauna werden leider die Bodenfliesen sehr heiß, WLAN kostenlos überall.
Saskia(36-40)Deutschland
Gelungenes Wochenende
spitze für ein kurzwochenende, an dem sich alle enstpannen und spass haben wollen.die kinder haben das schwimmbadund den kinderclub geliebt; wir eltern den spa bereich und das gute essen

Markus & Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wie immer - das beste Familienhotel
Wir waren als Familie nun das 7. oder 8. mal im Sonnenpark und wurden noch nie enttäuscht. Alles top, sauber, nettes Personal, Super abwechslungsreiches Essen, Erholung auch für die Eltern (das neue Spa - Toll !!!!!), die Kinder wollen gar nicht mehr weg und freuen sich auf das nächste Mal. Danke an Familie Vollbracht und das gesamte Personal ! Und an alle die über den Preis meckern - Qualität hat nun mal ihren Preis! Und der ist hier gerechtfertigt ! Und bitte weiterhin KEINE Haustiere im Sonnenpark - das soll…
Astrid(41-45)Deutschland
Garantierte !!!! Erholung für die gesamte Familie
Wir waren zum wiederholten Mal Gäste im Sonnenpark und sind 100% zufrieden. Die Kinder sind rundum glücklich- kompetente und liebevolle Betreuung im Happy-Club, zahlreiche Spielattraktionen stehen für Kinder aller Altersgruppen zur Verfügung, die Poollandschaften sind allesamt spitze-, abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Essen, die Eltern erwartet ein Top-Wellnesbereich! Wir kommen wieder!!!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub für die ganze Familie, besser gehts nicht!!
Wir waren schon das dritte Mal im Familotel Sonnenpark Urlaub machen. Es ist für die ganze Familie Erholung pur. Kommen gerne wieder... Das Angebot ist für Kinder super vielfältig, es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist auch super. Der Wellnessbereich sorgt für optimale Entspannung. Das Schwimmbad ist für kleine Wasserratten ein Traum... Ein rundum Wohlfühlpaket für Groß und Klein.
Anja(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr schöner Urlaub für Eltern und Kinder. Für alle was dabei, besonders auch für Jugendliche. Besonders hat unserer Tochter das Reiten gefallen, auch die Familienausflüge die vom Hotel angeboten wurden waren sehr toll. Vielen Dank
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder ein toller Familienurlaub!
Es war wie immer ein toller Familienurlaub von der ersten Minute an. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der neue Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon auf den 15. Familienurlaub in 2015!
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gelungener Urlaub
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub mit unserem 9-jährigenEnkel. Wir waren schon in anderen Kinder-Hotels aber dieses war bisher das beste. Sowohl die durchdachte Einrichtung (alle Gebäude sind unterirdisch miteinander verbunden) als auch die ganztägig zugänglichen Getränke und Obststationen haben uns sehr gefallen. Desweiteren ist die hohe Qualität der angebotenen Speisen (vieles aus eigener Herstellung) und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals zu erwähnen. Alle Wohneinheiten erhalten bei…
Leonie(36-40)Deutschland
Idealer Familienurlaub!!!
Idealer Familienurlaub mit sehr gutem Essen, fantastischem Wellnessbereich, gemütlichen Ruhezonen, tollem Spiel-und Aktivitätenangebot ohne Reizüberflutung und sehr gutem Reitunterricht bereits für die Kleinsten.