Offizielle Hotel Homepage

Ilka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel, wir kommen bald wieder
Wir waren mit unserer Tochter 2 1/2 Jahre zum ersten Mal im Sonnenpark und waren restlos begeistert. Unsere Kleine war sehr enttäuscht, als es wieder nach Hause ging. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter im Happy Club kümmern sich liebevoll um die Kinder. Wir kommen bald wieder!!!
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sonnenpark - ein Muss für die ganze Familie!
Mit Kindern ein absolutes highlight - immer wieder und immer öfter - zu jeder Jahreszeit. Unsere 12 köpfige Familie war vollkommen zufrieden. Wir kommen wieder!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Urlaub für die ganze Familie
Wundervoller Familienurlaub! Top Service und Wellness! Umfangreiches kulinarisches Angebot für Groß und Klein. Kurz gesagt: Spaß und Erholung ohne Ende für die ganze Familie.

Hans-Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
***SPITZE***
Das Hotel hat alles was man sich als Familie wünschen kann , egal ob für uns als Eltern oder für die Kinder. Das Personal ist sehr zuvorkommend Spitze und Hilfsbereit und immer da für die Kinder egal wie voll es gerade ist. Das Essen ist sowohl für die Kids als auch für uns Erwachsene abwechslungsreich und am Abend immer wechselnde Themenbuffets. Die Zimmer und das ganze Haus sind absolut Familiengerecht eingerichtet , und an jede Kleinigkeit wurde gedacht . Ich könnte jetzt noch mehr schreiben aber am…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Fantastisch!
Ein wunderschönes Hotel, nicht nur für Familien mit Kindern, sondern auch für Paare, da u. a. hervorragender Wellnessbereich. Essen spitzenmäßig. Team sehr freundlich. All inclusive ist super, da man regelmäßig Getränke (auch Alkoholische :-)) holen kann. Wir kommen wieder und das Hotel empfehlen wir 100% weiter.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir waren mal wieder begeistert. Der neue Wellness Bereich ist High End, extrem geschmackvoll hat man sich hier verwirklicht. Essen top, Mitarbeiter super freundlich, die Kids haben Spaß und wir als Eltern Erholung. Gerne wieder! Gruß von Fam. Henseler
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub in Perfektion
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Sonnenpark verbracht. Das Essen war ein Traum, wir haben sehr viele Angebote des Hotels genutzt wie z. B. Stepp Aerobic, Aqua Fit, Mountainbike Tour, Tanzkurs und vieles mehr. Es hat uns an nichts gefehlt. Der neue Spa Bereich lädt zum Saunieren und Relaxen mit herrlichem Blick ein. Das Programm des Hotels wiederholt sich allerdings in fast gleicher Weise nach einer Woche. Uns haben 9 Übernachtungen auch ausgereicht und beim nächsten Besuch reicht uns eine Woche. Aber…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein Wochenendtrip für gefühlte zwei Wochen
Meine Tochter und ich waren - zusammen mit Freunden - das erste Mal in so einem Hotel. Wir waren angenehm überrascht von dem "all inclusive" - Angebot, das wirklich alles enthielt, was man für so einen Kurzurlaub braucht. Auch die ruhige, entspannte Atmosphäre des Hauses, die Professionalität und Freundlichkeit des Personals und die Reinlichkeit überall haben uns überzeugt und uns ein richtiges Urlaubsgefühl gegeben.
Mäusezimmer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hier bleiben keine Wünsche offen. ...
Das Familotel Sonnenpark ist ein sehr erholsamer Ferienpark insbesondere für Familien mit Kindern jeden Alters. Die gesamte Anlage mit ihren vielen Erholungs- und Aktivitätsmöglichkeiten ist sehr ansprechend und einladend zu jeder Jahreszeit. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung und die Verpflegung liessen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder. Also einfach hinfahren und den Urlaub genießen.
Ina & Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder klasse!
Wir sind "Wiederholungstäter" und schon zum 4. Mal im Sonnenpark gewesen. Man kommt an und hat sofort Urlaub! Sehr freundliche Begrüßung und jeder hat immer ein offenes Ohr, auch für die Kinder. Vor allem die Kinderbetreuung ist toll - da muß man sich als Eltern schon anstrengen, wenn man den Nachwuchs mal sehen möchten. ;-) Das ist aber nicht schlimm, denn der neue Wellnessbereich ist erstklassig! Fazit: gerne und bald wieder!!!