Offizielle Hotel Homepage

Silvia(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Der Urlaub im Sonnenpark war eine wunderbare Erholung für uns Eltern und die Kinder waren glücklich und zufrieden. Bleibt zu erwähnen, das der neu geschaffene Wellnessbereich der absolute Hammer ist - abschalten Alltag raus-das ist Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familienhotel wir kommen immer gerne wieder
Tolles Hotel für die ganze Familie. Wir waren im September in diesem Jahr zum dritten Mal da. Das sagt alles :-) !!! Immer gerne wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum 5.mal und nicht bereut.
Wir waren zum 5.mal im Sonnenpark. Unsere Kinder haben wir fast nie gesehen. Immer unterwegs...Ganz besonders schön ist der neue Spa - Bereich. Der Ausblick aus der Sauna ist einfach traumhaft. Und für nächstes Jahr. Gebucht.

Ulrich(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Prima Familenurlaub. Unsere Kinder (1) und (7) waren vollauf begeistert. Tolles Essen, tolles Team und tolle Freizeitangebote. Sehr sauberes und auch für Kleinkinder geeignetes Schwimmbad. Wir haben es jeden Tag genutzt und es war eigentlich nie zu voll.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Echt super!
Wir hatten einen sehr schönen Familien-Urlaub. Alle kamen auf Ihre Kosten: Kinder-Angebote, Verpflegung (echt lecker!), Erwachsenen-Angebote und alle waren sehr freundlich!!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Spaßurlaub mit Kind
Das Angebot für Kinder im Familienhotel war sehr vielfältig. Für Kinder im Kindergartenalter war es im Happy Club aber zu hektisch und das ständige Kommen und Gehen der Eltern brachte zuviel Unruhe in den Raum, so daß unser Kind nicht alleine dableiben wollte. Der WLAN-Empfang war teilweise sehr schlecht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Großartiger Urlaub
Was für ein toller Urlaub. Unglaublich freundliche hilfsbereite Menschen. So eine tolle Kinderbetreuung sucht ihresgleichen. Sehr freundliche, liebevolle den Kindern zugewandte Pädagogen. Unsere Kinder haben es geliebt dort in die Betreuung zu gehen. Das Essen war hervorragend. Für mich als Vegetarierin gab es die köstlichsten und abwechslungsreichen Leckereien. Der neue Wellnessbereich ist ein Traum und kann mit jedem 5 Sterne Hotel mithalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen dank für die schöne Zeit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hier erholt sich die ganze Familie!
sehr gepflegte, saubere Anlage Es hat uns auch bei unserem sechsten Aufenthalt wieder sehr gut gefallen und da sind wir nicht die Einzigen. Im Sonnenpark gibt es viele "Wiederholungstäter". Wir werden auch in 2015 wiederkommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Happy Sonnenpark
Tolles, familienfreundliches Hotel. Spitzenmässiges Buffet, tolles Angebot für Kinder. Wir hatten eine tolle Woche und würden auf alle Fälle wiederkommen!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spitzenurlaub im Sonnenpark
Hallo liebe Urlauber, ich möchte mich garnicht mit einer langen Bewertung aufhalten. Wir waren jetzt schon zum sechsten Mal im Sonnenpark. Das spricht schon für sich. Nach jedem Mal waren wir der Meinung, besser geht es nicht!!!! Über die Jahre wurde das Hotel stetig modernisiert und weiterentwickelt. Es gab immer wieder etwas neues zu entdecken.Sowohl für Eltern als auch für die Kinder. Das totale Highlight war der neu gestaltete Wellnessbereich. Fazit: Der Urlaub im Sonnenpark ist kein Schnäppchen, aber…