Offizielle Hotel Homepage

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bester Urlaub meines Lebens!
Wir waren das erste Mal dort, aber bestimmt nicht das letzte Mal.Mein Sohn, der sonst eher reisefaul ist hat gleich gesagt:" Nächstes Mal bleiben wir aber mindestens zwei Wochen hier.Das war der beste Urlaub meines Lebens!" Und das mit 8 Jahren, das will schon was heißen!"
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Familienhotel
Ein sehr gutes Hotel, das unserer Familie (Kinder 0 und 3 Jahre alt) einen tollen Aufenthalt ermöglicht hat. Die Baby- und Kinderbetreuung ist super, ebenso die vielfältigen Spielmöglichkeiten, das Büffet-Angebot und der neue Wellness-Bereich.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr familienfreundliches Hotel! Absolut top!
Super Hotel! Das Hotelpersonal sowie die Betreuung für die Kinder waren super! Kinderfreundlich, Kompetent und absolut Vertraunswürdig. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tip top Hotel!
Sehr schönes Hotel für Familien - hier haben die Eltern und die Kinder gleichermaßen viel Freude! Ein Hotel mit Liebe zu Detail. Täglich großes Buffet, mit leckern Speisen und einer großen Auswahl. Sowohl kleine Kinder unter 2 Jahren, als auch große Kinder finden im Hotel ein Angebot entsprechend dem Alter. Fazit: Wir kommen wieder!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir haben beim Abschied geweint
Ein absolutes Traumhotel. Unsere fast vierjährige Tochter hat beim Abschied so sehr geweint, dass ich selber mitweinen musste. Eine herrliche Woche, viele nette Familien und Ausflüge, tolle Kinderbetreuung und jede Menge Abwechslung. Der ideale Ort um eine entspannte Zeit mit Kindern zu haben. Und für die Erwachsenen gibt es einen schönen Wellnessbereich. Wir kommen sicher wieder und reden noch fast jeden Tag von dem tollen Hotel.
Gerd Jahreis(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühlhotel
Man kann das Familienhotel, guten Gewissens weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinderbetreung war bestens
Maren(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Absolut Empfehlenswert!
Tolle Hotelanlage die über die Jahre deutlich gewachsen ist. Alles ist miteinander verbunden und kann leicht erreicht werden, ohne das man nach draußen muss. Wlan ist vorhanden, allerdings nicht in allen Teilen der Anlage verfügbar, da sollte auf jeden Fall nachgebessert werden. Ansonsten macht es wirklich Spaß die Anlage zu erkunden und jedes Mal neue Dinge zu entdecken. Am Besten in den Sparwochen reisen. Dadurch ist der Aufenthalt etwas günstiger und es ist insgesamt nicht so voll auf der Anlage...
Eve(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Unendlich viele Tobe- und Spielmöglichkeiten
Dieses Hotel ist ein reines Familienhotel mit allen Vor- und Nachteilen. Für die Kinder findet sich hier ein Paradies! Sie sind von der ersten bis zur letzten Minute glücklich. Und: sind die Kinder glücklich, sind die Eltern es auch. Es gibt rund um die Uhr Kinderbetreuung und wahnsinnig viele Spiel- und Tobemöglichkeiten. Hervorzuheben ist das tolle Schwimmbad mit Badespass für alle Altersgruppen. Das einzige, was wir als "Nachteil" empfunden haben, ist, dass man zu selten draussen ist, weil die Kinder sich…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles Super!!!
Es war auch beim zweiten Mal ein toller Urlaub! dem Sonnenpark-Team ein großes Lob für die kurzweilige Atmosphäre. Sehr gut gefallen hat uns auch der neue Wellnessbereich. Sehr schöne Einrichtungen und ein grandioser Ausblick. So konnte auch das schlechte Wetter während unseres Aufenthaltes ohne weiteres kompensiert werden. Wir kommen wieder!!!
Uli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
10 x Sonnenpark = Jubiläumsurlaub
Der TOP-Bewertung des Hauses und seines Teams ist nicht viel hinzuzufügen. Meine ausführliche Bewertung aus dem Jahr 2011 hat weitestgehend immer noch Gültigkeit (vgl. http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Familotel+Sonnenpark+Zum+7+Mal+und+jedes+Mal+besser-ch_hb-id_2307940.html). Erwähnenswert diesmal: der neue Spa-Bereich mit Bergblick ist eine Wucht. Einziges Manko dort: der weite Weg zur Bar mit alkoholischen Getränken - ich mag nun mal auch einen leichten Cocktail oder ein Bier bei der Wellness und nicht…