Offizielle Hotel Homepage

Adolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Die lustige Großfamilie
Der Familienausflug war eine rundum gelungene Sache. Appartement und Hotel würden wir immer wieder Buchen. Sehr Gast und Kinderfreundlich, mit viel Spaß und Aongebot für die Kids..
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub
Unser Aufenthalt im Familotel Sonnenpark war super. Wir fahren gerne dort wieder hin. Das Reitprogramm hat unserer Tochter sehr gut gefallen und das Schwimmbad mit den Rutschen war spitzenmäßig. Wir hatten noch keine bessere Verpflegung und waren schon im fünften Familotel.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gelungener Familien-Kurzurlaub
Wieder einmal ein perfektes, langes Wochenende zum Erholen. Alles war perfekt, obwohl das Hotel komplett ausgebucht war. Das Personal ist immer freundlich, nie kommt man sich fremd vor. Unsere Kinder finden immer direkt Anschluss und so können auch die Eltern entspannen.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
1 Mama mit 4 Kindern und kein Stress!!!
Da ich mit den Kindern nur einen Kurztrip übers WE machen wollte, habe ich mich kurzerhand entschlossen noch mal in den Sonnenpark zu fahren. Wenn man allein mit Kindern unterwgs ist, gibt es nichts besseres als den Sonnenpark in Willingen. Ich kenne kein anderes Hotel, welches so auf Familie und Kinder eingestellt ist. Das fängt bei Spiel- und Spassangeboten an, geht über eine grandiose Kinderbetreuung und hört bei feuchten Waschlappen auf, welche zum Essen bereitliegen um die Tomatensosse aus den strahlenden…
Randolph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub mit Baby!
Alles für einen entspannenden Aufenthalt mit unseren Zwillingen (6 Monate): schönes, großes Zimmer, kuschelige Erlebniswelt für Babys, Babyplanschbecken und eine tolle Wellnesslandschaft für Erwachsene. Vom Snoozelraum in der Babywelt konnten unsere Kleinen gar nicht genug bekommen!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sonnenpark zum 4ten und bestimmt nicht letzten Mal
Eingangs möchte ich erwähnen, dass dies nun schon der vierte Aufenthalt im Sonnenpark gewesen ist. Und auch an dieser Stelle kann ich bereits vorweg nehmen, dass es nicht das letzte Mal gewesen sein wird. Das Familotel besteht insgesamt aus vier Komplexen. Diese sind so mit einander verbunden, dass man auch bei schlechtem Wetter trockenen Fußes sein Ziel erreicht. Wie immer machte auch diesmal wieder alles einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck auf uns. Unser Kurzurlaub fand kurz vor Weihnachten statt, so dass…
Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traum- und Schlemmerurlaub
Ich kann nur sagen: Der Sonnenpark ist absolut und uneingeschränkt empfehlenswert. Alles ist super kindergerecht eingerichtet und ausgestattet, sogar in den Gängen finden sich immer wieder kleine Details, die die Kinder faszinieren. Die Badelandschaft ist der Wahnsinn, hier ist für jeden etwas dabei. Das Wasser in den Becken für die Kleinen ist schön warm, da bleibt man gern auch mal länger drin. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Man konnte gar nicht so viel essen, wie man gern probiert hätte. Für jeden war…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Auch beim 2. Mal wieder super!
Wir waren bereits das 2. Mal dieses Jahr im Sonnenpark und es war wieder super! Unsere Große (5 Jahre) fühlte sich sofort wieder wohl. Wir bekamen wie gewünscht das gleiche Appartement im Haus Regenbogen. Hier liegt auch direkt das Abenteuerland. Der neue Wellnessbereich ist toll, wir sind gespannt auf die obere Etage, die noch nicht fertig war. Macht weiter so!
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sonnenpark Wunderbar
Für Familien ein wunderschönes Hotel.Das Schwimmbecken im Hause könnte etwas größer sein. Die Lounge war für uns Erwachsenen sehr schön.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rund-Um-Sorglos-Paket
Ein sehr schönes Familienhotel. Wir wurden durch Freunde auf dieses Hotel aufmerksam. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.