Offizielle Hotel Homepage

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfektes Kinderhotel auch bei schlechtem Wetter
Perfektes Hotel für eine Familie mit kleinen und größeren Kindern (Schwerpunkt unter 12 Jahre): einzigartige Indoor-Möglichkeiten, außergewöhnlich qualifizierte und gute Kinderbetreuung, sehr hohe Familienorientierung und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Essen war grundsätzlich gut (wir sprechen von einem Familienhotel und nicht einem Gourmet-Tempel!), einzig die Fleisch- und Wurstqualität war 2-3 nicht gut genug (es gab aber dann ausreichend Ausweichmöglichkeiten, also kein Grund nicht hin zu gehen).…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Alleine, mit Kindern, ein idealer Urlaub
Leider ist unser Urlaub im Familotel Sonnenpark schon wieder zu Ende. Ich war mit meinen beiden Kindern, Zwillingen von 5 Jahren nun bereits zum zweiten Mal hier im Urlaub. Für die kleinen wird nur alles erdenkliche geboten und meine Kinder waren wieder komplett ausgelastet und begeistert. Durch das durchgängige Kinderkonzept, inkl. der super Kinderbetreuung finden auch die Erwachsen hier wirklich Erholung und haben habe etwas Zeit für sich und die Kleinen sind bestens versorgt. gerade wenn man alleine mit…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr erholsamer Urlaub mit vielen Angeboten
Schönes Hotel, sehr freundlich und zuvorkommend, sehr entspannend für Eltern, viele Angebote für Kinder, wünschenswert mehr Kursangebote für Eltern, Essen sehr gut und abwechslungsreich

Christin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kinder- und Eltern-Wohlfühlparadies
eine schöne Anlage mit unendlichen Möglichkeiten zur Beschäftigung der Kinder, drinnen und draußen. SUPER Kinderbetreuung: freundlich, kompetent, kindgerecht, motiviert, abwechslungsreich, Spitzenausflüge,... Essen: SPITZE!!
Jahreis(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlurlaub
Im Ganzen waren wir sehr zufrieden, wir haben uns wohlgefühlt. Kleiner Abstrich die Lautstärke der anderen Gäste abends auf dem Flur. Gefehlt hat ein variabler Türstopper, unsere 2-Jährige hat immer die Schlafzimmertür auf- u. zugeschlagen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Von A-Z perfektes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Zum 4.mal zurück aus einem perfekten Wochenende im Sonnenpark. Der neue Wellness Bereich allein ist einen Besuch wert. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu toppen.
Messina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder gut
Immer wieder gerne wir und die Kinder hatten mal wieder ganz viel spaß vielen danke für alles wir kommen ja bald wieder Fam. Messina
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Diese Hotel kann man nur empfehlen, super.
Wir haben noch kein Hotel mit diesem tollen Service für Kinder wie auch Eltern erlebt. Wir können jedem nur empfehlen mit Kind in dieses Hotel ihren Urlaub zu verbringen. Für Eltern ist der tolle Wellness Bereich einfach super und für die Kinder ist auch bei schlechtem Wetter gesorgt. Die Verpflegung ist einfach spitze und für die Kinder gibt es entsprechend kindgerechtes Essen. Unsere Familie war nach diesem Urlaub einfach glücklich und zufrieden, was will man mehr.
Manuel(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nicht zu toppen!
Wir sind mit 2 Kindern (2 und 4 Jahre alt) gereist und waren überwältigt. Nichts was es nicht gibt, einfach perfekt. Einziges kleines Manko ist der Trubel bei den Mahlzeiten. Die kleinen waren so abgelenkt, dass an Essen nicht zu denken war. Aber das ist in einem Familienhotel nicht zu vermeiden. Kleiner TIpp: einfach ein Tablett fragen und die Kinder vorab auf dem Zimmer essen lassen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Entspannter Urlaub mit Kindern!
Das Hotel hat eine angenehme Größe, alles verteilt sich gut, es gibt kein Gedränge. Alles ist sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wird umgehend eingegangen. Das All-Inclusive-Angebot ohne Mittagessen, aber mit Kaffee und Kuchen ist vollkommen ausreichend, Getränke sind inklusive. Zu unserer Reisezeit waren nur Familien mit Kleinkindern da. Für uns genau richtig, da in der Ferienzeit die Kleinkinder von den Schulkindern doch etwas "überrannt" werden.