Offizielle Hotel Homepage

Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super, kinderfreundliches Hotel
Die Zimmer sind geräumig und es fehlt an nichts. Alle Zimmer haben eine kleine Küchenzeile. Alles ist in einem einwandfreien Zustand. Wir haben immer Halbpension, da dass Essen sehr reichhaltig ist. Nachmittags gibt es immer ein super Kuchenbüfett. Unseren Kindern gefällt immer das Kinderbüfett. Im großen und ganzen sind Eltern mit Kindern in diesem Hotel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Der Sonnenpark - das perfekte Familienhotel
Der Sonnenpark ist das perfekte Familienhotel! Er erfüllt seit 8 Jahren für jeden von uns (47, 46, 11, 9 und 6 Jahre alt) die Urlaubsansprüche. Unsere Kinder fragen -auch nach Fernreisen- immer wieder, wann wir das nächste Mal in den Sonnenpark fahren. Das Essen ist sehr gut (Qualität, Vielfalt). An vielen Stellen im Hotel stehen Getränke an gepflegten Automaten (Softdrinks, Wasser, Bier, Wein, Kaffee, Kakao) zur Verfügung, ebenfalls Obst. Die Appartements sind riesig und luxuriös (auch die Küche)…
Waltraud(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienurlaub
Das Hotel ist super geeignet für einen Familienurlaub. Wir waren rundum zufrieden. Selbst bei schlechtem Wetter gibt es genug Spielmöglichkeiten für Kinder im Hotel.

Ramon(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für kinderreiche Familien sehr empfehlenswert!
Wir waren bereits mehrere Male dort, wie auch in verschiedenen anderen Familienhotels in Bayern und Österreich. Als Familie mit vier Kindern waren wir in den letzten Jahren mehrere Male dort und können es sehr empfehlen! Sehr freundlich und familiär geführt, grosszügige Zimmer, sehr gutes Essen, viele Spielmöglichkeiten drinnen, auch bei schlechtem Wetter. Nur der Aussenbereich des Hotels ist eher begrenzt (dafür aber schöne Natur vor der Tür).
Viki(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Entspannte, erholsame und freundliche Atmosphäre!
Wir waren mit 2 Kleinkindern (1 Jahr) dort und waren vom Angebot selbst für so kleine Besucher positiv überrascht. Baby- und Kleinkindbecken im Schwimmbad, viele eingezäunte Krabbelbereiche , sogar im Restaurant und der Lounge, und auch die Möglichkeit, die Kleinen an 7 Tagen die Woche sowohl vormittags als auch nachmittags betreuen zu lassen, waren super. Für ältere Kinder (ab 3) wird tägliches Programm geboten (z.b. Planwagenfahrt, Ausflug zum Bauernhof, Drachenbasteln, Tanzen, Backen). Sogar das Essen wird für…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Top-Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Durch umfangreiches Indoor- und Outdoor-Spielangebot bei jedem Wetter ideal. Hohe Qualität der Speisen. Alles sehr gepflegt.
Dr. Markus Beforth(36-40)Deutschland
PERFEKTER FAMILIENURLAUB!
Das beste Familienhotel, welches ich in Deutschland kenne!! Die Inhaberfamilie hat es geschafft, trotz der extremen Erweiterung der letzten Jahre das familiäre und nette Flair zu erhalten und immer nur alles zu verbessern! Das Angebot für die ganze Familie ist unglaublich!! Wir kommen schon seit 5 Jahren jedes Jahr mehrfach in den Sonnenpark und werden das auch die nächsten Jahre so weiter machen! Ostern und Herbst 2014 sind bereits gebucht!
Nina(26-30)Deutschland
Weihnachten ohne Stress
Dane für das tolle Weinachtsfest nächtes jahr wieder. Freuen uns jetzt schon. Das Hotel ist weiter zu empfehlen für einen Familienurlaub mit Wellnesslust. Das Kinderprogramm ist sehr gut, aber die Verpflegung ist einfach super. Wir haben selten so gute und motivierte Köche in einem Hotel gesehen und auch das übrige Personal machte auf uns einen sehr zufriedenen Eindruck. Klasse. Wir kommen gerne wieder. Danke für die wunderbare Zeit.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Bestes Familotel überhaupt
Der Sonnenpark ist das beste Hotel überhaupt. Erholung und Spass für die ganze Familie sind garantiert!! Super nette und kompetente Happyclubbetreuung, leckeres Essen, tolles Kuchenbuffet, der neue spa-Bereich ist sehr erholsam und gemütlich.
Anja & Simon(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung pur für die ganze Familie
Zum 8. Mal haben wir den Sonnenpark besucht und mal wieder rundum zufrieden. Der neue Spa-Bereich ist einfach klasse und lädt zum Relaxen ein. Das Sportangebot wie Zumba, Rückenfit, Bauch,Beine,Po hilft dabei, dass das tolle Essen das Gewicht nicht zu stark in die Höhe treibt. Unsere Kinder, 10 und 13 Jahre besuchen den Happy Club nicht mehr so oft, nutzen aber das Programm, das im Hotel für Teens angeboten wird, gerne. Besonders toll ist, dass wir meistens auf bekannte Gesichter treffen und uns gleich wie zu Hause…