Offizielle Hotel Homepage

Franz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen wieder.
Toller Urlaub für die ganze Familie. Selbst der Große will nächstes Jahr wieder hin. Nicht ganz billig, ist sein Geld aber wert.
Carolin(31-35)
Familienurlaub vom Feinsten
Gepflegtes, familienfreundliches Hotel. Konzept hat von A bis Z überzeugt. Das Personl war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Alle Fragen wurden direkt angenommen und kompetent beantwortet. Unsere Kinder haben sich von der ersten Minute an wohl gefühlt und liebten die kinderfreundliche Atmosphäre, die durch die liebevolle Gestaltung in den Gängen geschaffen wurde. Highlights waren nicht nur die täglichen Aktivitäten des liebevoll geführten Happy Clubs sondern auch die zusätzlichen Programmpunkte wie z.B. der…
Catrin(41-45)Deutschland
Erholung mit Kindern!
Ich kann diese Hotel für einen erholsamen Urlaub mit Kindern nur weiterempfehlen. Selbst für die Kleinsten gibt es ein umfangreiches Angebot und alle, die ich kenne, fahren immer wieder gerne hin. Das gesamte Hotel ist auf Familienfreundlichkeit ausgelegt, so dass sich auch die Eltern erholen können, egal ob mit den Kindern oder ohne sie. Wir fahren wieder hin!!

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideal für einen erholsamenFamilienurlaub
Wir waren das erste Mal im sonnenpark und es hat uns an nichts gefehlt, so dass wir uns wunderbar erholen konnten! Wir kommen wieder!
Svenja(31-35)Deutschland
Tolles Hotel. Der hohe Preis lohnt sich sehr, sehr
Sehr Familienfreundlich, es gibt keine Langeweile. Weder für Kids, noch für Erwachsene. Würde aber nicht im Sommer hin fahren, da man ja bei schönem Wetter draußen sein mag. Und dann ist es echt zu schade, die tollen Aktivitäten von drinnen nicht besuchen zu können. Super Hotel. Das Beste vom Besten!!!!! Der Preis lohnt sich.
Femke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!!
Top Urlaub!! Wir haben uns super erholt!! Wir waren mit unserem 8 Monate alten Sohn da, ganz tolle Betreuung im Baby Club!! Das Essen war jeden Tag Top !!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Lieber 1 Woche Sonnenpark als 2 Wochen woanders
Wir haben uns mal wieder zu 100 % im Sonnenpark wohl gefühlt. Preis ist angemessen, wenn man überlegt was man dafür an Gegenleistung bekommt. Lieber 1 Woche Sonnenpark als 2 Wochen woanders. Für Kinder und Eltern gleichermaßen ein Traumurlaub. Bitte weiter so. Auch kleine Probleme werden sofort aus der Welt geschafft, da jeder Mitarbeiter ein offenes Ohr hat. So einen Urlaub sollte man mal gemacht haben.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolle Hotel, Familien Urlaub und Erholung. Wir kommen gerne wieder. Spiel und Spaß für die Kinder den ganzen toll mit einem tollen Pool. Das Essen war fantastisch.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumhafte Bedingungen für Familien
Wir waren nun zum ersten Mal da und fahren nächstes Jahr wieder. Wer einen vollkommenen Urlaub für die Kinder UND die Eltern wünscht, der ist dort genau richtig. Herzlichen Dank an Familie Vollbracht und das ganze Team für den wunderschönen Urlaub
Dirk(46-50)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub für Familien
Sehr erholsam, tolles Essen, absolut kinder- bzw. familienfreundlich, entspannte Atmosphäre, Bade- und Saunalandschaft schon etwas älter, "Ballermannatmosphäre" am Wochenende im Ort, viele Freizeitmöglichkeiten ganz in der Nähe