Offizielle Hotel Homepage

Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
SUPER entspannter Familienurlaub
Moin Moin, wir sind im Oktober für eine Woche angereist. Wir hatten das Hotel als Alternative für den Magic Life Club gebucht, da wir die Reise nicht antreten konnten wegen Krankheit. Wir buchten also dieses Hotel, und natürlich wurde unsere Tochter am Vortag der Anreise Krank und bekam 39,5 Fieber. Wir meldeten es dem Hotel und sagten das wir uns eine Anreise einen Tag später offen halten würden. Und zum Glück war das Fieber ein Tag später weg und wir konnten Anreisen, was auch kulant gehandhabt wurde. Unsere…
Silke(41-45)Deutschland
Wir werden wiederkommen
sehr leckeres Essen; sehr freundliche MitarbeiterInnen; tolles Kinderprogramm; viele Freizeitmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ideal für Reise mit Kindern unter 10
Der Sonnenpark ist ein wahres Kinderparadies. Das Angebot ist für Vorschul- und Grundschulkinder ideal. Für ältere Kinder oder Teenager ist das Angebot womöglich etwas langweilig. Als Hotel bittet der Sonnenpark eine sehr gute Qualität.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel für die ganze Familie
Super Hotel mit allen Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu erleben! Ob schlechtes oder gutes Wetter es gibt jede Menge zu tun. Unsere Tochter( fast 4) hätte die Anlage am liebsten nicht verlassen! Die Ponys waren natürlich der Hit. Auch das begehbare Kaninchengehege mit Ampelregelung (Pausen für die Tiere) war sehr beliebt. Pool´s und Rutschen sind super! Werden wieder kommen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kaum zu toppen
Wir kommen immer wieder gerne hierher. Für die ganze Familie ist etwas dabei, auch wenn das Wetter nicht mitspielt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern, die Kinderbetreuung ist top, Angebote für Kinder sind vielfältig und gut, Restaurant und Essen sind großartig, die Hotelanlage ist recht weitläufig, teilweise unübersichtlich (Kinder konnten sich anhand der Happy-Schilder oft besser orientieren als die Erwachsenen). Wir hätten gern einen Winterurlaub gemacht, was aber aufgrund des nicht vorhandenen Schnees und den Frühlingstemperaturen leider nicht möglich war (sprich: "schneesicher" ist es nicht), aber dafür…
Beate(36-40)Deutschland
Immer wieder schön!
Wir waren zum achten Mal da und kommen immer gerne wieder. Das Personal ist immer freundlich und es scheint niemals genervt.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren mit unseren 3 Kindern ( 6 Monate, 3 und 5 Jahre) schon mehrmals dort. Alle 5 Familienmitglieder haben sich immer rundum wohl gefühlt! Die Kinderbetreuung und die Babybetreuung sind top!
Fernanda (41-45)Deutschland
Super!
Wir waren zum 19. Mal im Sonnenpark. Es hat uns wieder super gefallen. Wir kommen wieder, keine Frage :o) Wir freuen uns schon!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Wellness-Urlaub mit Kindern
Wir waren nun zum zweiten Mal im Sonnenpark und es war wieder super. Die gesamte Anlage befindet sich in einem top Zustand. Die verschiedenen Häuser sind alle durch unterirdische Gänge verbunden. Man kann z. B. bequem im Bademantel in den sehr ansprechenden Schwimmbadbereich gelangen. Das Essensangebot war lecker und abwechslungsreich. Unsere zwei Kinder haben sich im Happy-Club sehr wohl gefühlt. Es wurde viel gebastelt, T-Shirts gemalt, Plätzchen gebacken und ein Lebkuchenhaus gebaut. So konnten die Eltern…