Offizielle Hotel Homepage

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Wellness-Urlaub mit Kindern
Wir waren nun zum zweiten Mal im Sonnenpark und es war wieder super. Die gesamte Anlage befindet sich in einem top Zustand. Die verschiedenen Häuser sind alle durch unterirdische Gänge verbunden. Man kann z. B. bequem im Bademantel in den sehr ansprechenden Schwimmbadbereich gelangen. Das Essensangebot war lecker und abwechslungsreich. Unsere zwei Kinder haben sich im Happy-Club sehr wohl gefühlt. Es wurde viel gebastelt, T-Shirts gemalt, Plätzchen gebacken und ein Lebkuchenhaus gebaut. So konnten die Eltern…
Regine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit wieder
Wir haben ein wunderschönes erholsames Wochenende verbracht. Eltern Großeltern und Kind haben sich rundum wohl gefühlt.
Marek & Bettina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Rundum zufrieden!
Ein rund um toller Urlaub. Besonders das Essen und die Angebote für die Kinder überzeugen. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung ist toll und gut organisiert. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ausgezeichneter Familienurlaub
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Familotel Sonnenpark und dies wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Liebevolle Betreuung unserer Tochter im Babyclub. Empfehlen kann ich die Kosmetikerin Frau Bartek. Das Essen war wie immer auch prima. Einzig und Allein das Angebot für Vegetarier könnte etwas "Mehr" sein.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach klasse!
Wir waren nun schon zum zweiten mal im Sonnenpark und es war wieder herrlich. Es hat alles gepasst und wir waren rundherum zufrieden. Die Hotelmitarbeiter sind alle supernett und das Essen ist jeden Tag aufs neue lecker. Man kann hier einfach Urlaub machen! Toll wäre, wenn man vielleicht die Skipässe im Hotel preiswerter erwerben könnte.
Kim Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ideal für Kinder - für Eltern gewöhnungsbedürftig
Für Kinder ideal, ggf zuviele Eindrücke. Von außen nicht ansprechend, Zimmer zweckmäßig u freundlich. Kinder fühlen sichttotal wohl. Restaurant leider sehr unpersönlich, essen ok aber sehr lieblos angerichtet. Keinen persönlichen Kontakt. Alles sb u kaum gruessendes Servicepersonal. Inhabern leider auch nie gesehen trotz familienbetriebes. Schade leider nicht unser, Preis-Leistung stehen nicht im Verhältnis! Mehr persönlichen Kontakt zum Gast- gleicht einer autobahnraststaette
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Hotel erster Klasse
Wir waren das erste Mal mit unseren einjährigen Sohn dort. Dieses Familienhotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Das Konzept dieses Familienunternehmens war von Anfang zu erkennen. Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit unzähligen Möglichkeiten für die Kleinen sich auszutoben und miteinander zu spielen. Wir als Eltern hatten ebenso viele Möglichkeiten den Urlaub zu genießen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner und entspannender Urlaub (immer wieder)
Immer wieder gut für einen Wochenurlaub mit der Familie - es war jetzt das 9. Mal. Das Kind fühlt sich wohl. Eltern können sich, wenn gewünscht, auch einmal selber entspannen, weil das Kind gut aufgehoben ist. Wir fühlten uns wieder sehr wohl.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
TOP-Familienhotel, super Urlaub für alle!
Das Familotel Sonnenpark in willingen ist das beste Familienhotel, das wir kennen. Nicht umsonst kehren wir immer wieder zurück. Dank der Betreuungs-, Spiel- und Aktionsangebote sowie der Möglichkeiten für Erwachsene (Sauna, Fitness u.vm.) ist es ein echter Urlaub für alle.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder Gerne :-)
Wir hatten ein paar erholsame Tage, den Kindern hat es großen Spaß gemacht, wir kommen gern wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Sonnenpark :-) Unsere Gesamtbewertung ist eine 2-