Offizielle Hotel Homepage

Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienurlaub
Unser Kinder hatten sehr viel Spass. Dann können auch die Eltern sich erholen. Obwohl unsere Kinder nicht an dem Animationprogramm teilgenommen haben, ist die Möglichkeit an Aktivitäten sehr groß. Es konnte keine Langeweile anfallen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel
Sehr gutes, angenehmes Familienhotel. Auch nächstes Jahr wird die Reise wieder dort hingehen, da im Winter 2013/14 ein neuer Wellnessbereich für die Eltern geschaffen wird.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bestmöglicher Familienurlaub
Wieder einmal war es ein supertoller Urlaub. Sehr großes Zimmer. Es fehlt wirklich an nichts. Wir hatten noch nie einen so problemlosen Urlaub wie im Sonnenpark. Die Möglichkeiten dort sind echt super, vor allem für unseren dreijährigen Sohn.

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Toller Familienkurzurlaub
Unsere Kinder und wir wollten nicht nach Hause, einer der schönsten Urlaube, die wir je hatten. Das Hotel ist wirklich durch und durch ein Familienhotel. In welchem Restaurant findet man feuchte Tücher, Besteck, Babynahrung etc. oder wo kocht der Koch für das Baby einen eignen Gemüsebrei, weil es nur bestimmte Sachen verträgt. Das einzige was etwas schwierig war, war die Zimmerreinigung. Diese sollte im Preis enthalten sein, da gerade Kinder mit ihren Sandschuhen schnell den Boden dreckig machen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zum dritten Mal dort und kommen sicherlich wieder!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel im Urlaub und werden auch sicherlich wieder hinfahren. Für uns ist es das perfekte Familienhotel. Animation für Kinder und Erwachsene. Alles auf hohem Niveau. Insgesamt ein sehr sauberes Hotel. Wir wurden von dem leitenden Personal (Bereich Housekeeping) und den Rezeptionsmitarbeitern mehrfach angesprochen, mit der Nachfrage, ob bei uns alles in Ordnung sei, oder ob wir noch irgendetwas bräuchten. Bei Fragen / Bitten an das Personal wurde immer sofort reagiert. Wir hatten…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Perfekt für Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahren
Für Familien mit Kindern bis ca. 10 Jahre perfekt: Hervorragende flexible Kinderbetreuung, alles renoviert, in Top Zustand, sehr durchdachter Service, sogar an Bademäntel in Kindergrösse und Pflastersortiment auf jedem Zimmer wurde gedacht. Das Essen war abwechselungsreich und auch an besondere Bedürfnisse (Vegetarier, laktosefreie Speisen) wurde gedacht. Gerne wieder.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!
es war für uns Alle ein sehr erholsamer Urlaub; in einer sehr gut organisierter Anlage mit viel Kompetenz. Anlage und Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Gäste und Kinder haben sich durch die Größe der Anlage optimal verteilt, somit entstand kein Gedrängel und zu großer Lärm. Die Kinderbetreuung war sehr abwechslungsreich und herzlich. Das Essen vorzüglich und gesund. Was uns u.a. sehr positiv aufgefallen ist, dass zusätzlich für Kinder eine hochwertige Speisevielfalt geboten war, die sich täglich abgewechselt…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Familien bleiben hier keine Wünsche offen
Für Kinder und Eltern ein Traum. Hier bleiben keine Wünsche offen. Spiel, Sport, Spaß, Wellness, es kommt nichts zu kurz. Ausgesprochen schönes und gepflegtes Schwimmbad. Das leckere Essen für die ganze Familie ein Highlight. Familiäre, herzliche Atmosphäre, freundlich vom Inhaber bis zum Zimmermädchen. Die nächsten 4 Urlaube im Sonnenpark sind bereits geplant.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das Beste für Familien!
Das Beste für Familien! Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und lieb zu meinem Sohn sowie äußerst entgegenkommend. Auf alle Spezialwünsche wurde eingegangen. Besonders positiv hervorheben kann ich den Wellnessbereich, das Essen (für Kinder und Erwachsene), den Kinder-Badebereich sowie den Indoor Spielplatz.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Was macht unsere Tochter?
Wir waren mit unserer 11 jährigen Tochter in den Sommerferien im Sonnenpark. Es hat uns allen super gefallen. Das Angebot für alle Altersgruppen ist riesig! Auch für eine 11 Jährige!! Angefangen von Bogenschießen, Bowling bis zur Teenie-Show usw. gab es ein großes Programm, so dass man auch selbst die Möglichkeit hatte sich zu entspannen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist super sauber und ordentlich. Das Essen ist grandios! Wir kommen bestimmt noch mal wieder!