Offizielle Hotel Homepage

NN(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gerne wieder.
Absolut zu empfehlen. Eine Ausweitung des "Alleinreisende mit Kind Angebot" auf die Ferienzeit wäre wünschenswert.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Die erholsamste Art mit Kindern Urlaub zu machen
Wir hatten als Eltern eine schöne Zeit, da für unsere Kinder in jeglicher Hinsicht gesorgt war (Spielecken im Restaurant, riesiger Fahrzeugpark mit tollen Winther-Fahrzeugen, Streichelzoo, Schwimmbad mit Rutschen und...und...und). Das Essen- und Getränkeauswahl war wirklich lecker und sehr abwechslungsreich. Lediglich das Cocktailangebot begeisterte uns nicht, denn diese waren nicht frisch gemixt, sondern aus der Dose. Kurz und gut...wir kommen wieder und unsere Kinder freuen sich auch schon daraus!
Julia(36-40)Deutschland
Daumen hoch
Sofort wieder. Ob für Eltern mit Baby, Kleinkind oder Kind im Alter von 4-12 Jahren einfach nur empfehlenswert. Eltern können sich entspannen und die Kinder haben eine große Vielfalt sich zu beschäftigen!

Rainer(46-50)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Top Ferienanlage und Hotel. Auch unter kritischen Augen betrachtet sehr empfehlenswert Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub
Wir haben gerade eine echt supertolle Woche Familienurlaub hinter uns. Einfach Erholung Pur und für die Kid`s Perfekt durch das abwechslungsreiche und tolle Programm und die verschiedenen Möglichkeiten zum spielen bei "den vielen Fahrzeugen" draußen, dem großen Indoorspielplaz, Trampolin, Kleinkindbereiche uvm. Nicht zu vergessen das Schwimmbad mit verschiedenn Bereichen und großer Wellenrutsche echt super und trockenen Fußes von allen Zimmern zu erreichen! Auch beim Essen ist alles auf Kinder eingestellt und…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Klasse Hotel - hoher Erholungswert für die Familie
Tolles Hotel von Privat geführt. Für uns jedes Jahr eine Endjahresbereicherung um innerhalb einer Woche von 150% auf wieder normale 100% zu gelangen. Das Hotel kann ich nur allen Familien mit Kindern von klein bis groß und auch Grosseltern empfehlen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienhotel - Erholung pur für die ganze Familie
Wiedermal ein super Erholungsurlaub für die ganze Familie. Toll, dass jetzt mehr Aktivitäten für die Erwachsenen angeboten werden. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Wir hatten AI-Verpflegung mit Mittagessen. Sehr lecker und abwechslungsreich. Kinderbetreuung im Happy Club fast rund um die Uhr möglich. Wir haben aber nur einzelne Aktivitäten mitgemacht (Sommerrodelbahn, Lagerfeuer, T-Shirt bemalen, Auto basteln). Super ist die tolle Wasserrutsche und das Abenteuerland.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super für Familien mit Kindern, wir kommen wieder!
Ein Super-Familienurlaub. Unsere 3-jährige Tochter hatte vielfältige Spielmöglichkeiten: Ponyreiten, Schwimmen (Baby, Kleinkind, Erwachsenen- und Outdoorbereich), Hüpfburg, Trampolin, Klettern, Mini-Fuhrpark, in der Kinderbetreuung T-Shirt malen, Zirkus, usw. Das Essen ist abwechslungsreich und hat sehr gute Qualität. Die Angebote für Erwachsene (Yoga (Einsteiger), Sauna, Wellness, Nordic Walking, Mountainbike-Tour sind ansprechend. Das Personal ist kompetent, hilfsbereit und freundlich. Die "Zimmer" entsprechen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein echtes Familienhotel - wir kommen wieder!!!
Ein tolles Familotel, dass die Bezeichnung "Familienhotel" wirklich verdient! Alle Mitarbeiter sind durch die Bank freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Dank des umfrangreichen Indoor-Angebots konnte auch extrem schlechtes Maiwetter die Urlaubsfreude in keinster Weise trüben. Die Kinder hatten Ihren Spaß und das färbt unmittelbar auf die Eltern ab. Besonders entspannend ist auch das All-inclusive-Konzept, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder!
Happybaby(36-40)Deutschland
Ein Paradies für Babies, Kinder und Eltern
Ein besseres Hotel für Familien mit Babies und Kindern kann ich mir kaum vorstellen. An ALLES ist gedacht ! Einfach SUPER