Offizielle Hotel Homepage

Michael(56-60)Deutschland
Urlaub im sonnenpark
Es hat alles gestimmt, von a - z, wir hatten einen Top Urlaub. An nichts hat es gefehlt. Das Hotel ist nur zu empfehlen, mit der kleinen Einschränkung, wer es sich leisten kann.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tophotel
Absolut empfehlenswert. Wir waren schon dreimal hier und kommen definitiv wieder!!!!! Eines der besten Hotels für Familien!!!!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Familienhotel...immer wieder
Tolles Familienhotel lässt keine Wünsche offen Gratis WLAN, DVD zum Ausleihen für Regentage, Die Skischule holt am Hotel ab

Chrissy(31-35)
Perfekter Familienurlaub
Am Familhotel Sonnenpark gibt es nichts auszusetzen. Perfektes Hotel um einen entspannten Urlaub mit Kindern zu verbringen. Zudem kann man auch als Paar entspannen mit der Gewissheit, dass die Kinder bestens betreut werden.
Dennis & Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das war nicht unser letztes Mal
Ausserhalb der Saison recht ruhig, was aber auch Vorteile haben kann. Wir mussten nirgends lange warten (Buffet/ Schwimmbad /Hüpfburg etc.) Sehr Babyfreundlich (überall Wickeltische und Feuchttücher)
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima Familienhotel
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub mit vielen Animationsmöglichkeiten für Kinder. Lediglich das nur durch einen Vorhang abgetrennte Elternschlafzimmer war ertwas gewöhnungsbedürftig.
Heide(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannter Familienurlaub
Der perfekte Familienurlaub. Hier ist immer etwas los. Trotzdem eine Entspannte Atmosphäre. Super Service - ob Animation, Gastronomie, Rezeption, ... Ausstattung (Pools, Sauna, Spielzimmer, Softplayanlage, Innen- und Aussenbereich insgesamt) sehr vielseitig und ansprechend. Wohnungen gut ausgestattet.
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Besser für "große" Kinder, weniger für Babys (12M)
Die folgende Bewertung bewertet das Angebot für Babys und Kleinstkinder. Das Hotel ist enorm groß. Die Wohnungen verteilen sich auf mehrere Häuser, welche unterirdisch verbunden sind. Das ist besonders bei schlechtem Wetter praktisch, da man so alles trockenen Fußes erreichen kann. Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten: Schwimmbad, verschiedene Spielplätze, Hüpfburg, Abenteuerland, etc. Der NAchteil an der Größe liegt in den weiten Wegen, die man für jede Kleinigkeit (Getränk oder Brei holen) zurücklegen…
Waltraud(36-40)Deutschland
Einfach super
Ankommen und sich wohlfühlen. Super Hotel für Familien. Auch bei schlechtem Wetter gab es in dem Hotel genug Freizeitbeschäftigung für die Kids.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr erholsamer Familienurlaub
Dies war unser dritter Aufenthalt und garantiert nicht der letzte. Wir sind begeistert von diesem tollen Familienhotel und dem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal. Das Essen war genial. Unsere beiden Kinder waren nur in der Hotelanlage unterwegs und hatten sehr viel Spass.