Offizielle Hotel Homepage

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
War ein toller Familienurlaub- sehr gern wieder
War unser 1.Familienurlaub mit unserem 8 Monate alten Sohn. Wir haben uns rundherum sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt dort. Alle sind sehr um seine Gäste bemüht und helfen bei Fragen immer freundlich weiter. Bitte weiter so!!!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für uns perfekt!
In diesem Familotel hat unsere Tochter einfach keine Zeit für uns; für uns Erholung pur! Überall sind Spielangebote und andere Kinder, die sich über neue Freundschaften freuen. Wir Eltern haben endlich Zeit zum Lesen, Schwimmen und in die Sauna gehen, für Gesellschaftspiele oder einen gemütlichen Tee bei Panoramaaussicht. Hier sind wir nicht nur Eltern sondern endlich auch mal wir. Auf unseren Aufenthalt 2014 freuen wir uns schon!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wir haben bereits wiederholt im Familotel Sonnenpark Urlaub gemacht und es ist immer wieder ein sehr schöner Urlaub für alle Familenmitglieder. Aufgrund des kompletten Gesamtpakets aus Kinderbetreuung, Gastronomie, Freizeitangeboten und Animation auf hohem Niveau für Familien mit Kindern der ideale Urlaubsort!

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familotel der Superlative für jung und alt
Ein absolut super Urlaub für jung und alt!! Auch nach dem 5. Besuch war es noch nicht langweilig, da das Hotel sich immer weiterentwickelt und auf die Gastbedürfnisse eingeht.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Familienurlaub, wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub mit der ganzen Familie. Leider war unsere Kleine krank, daher konnten wir nicht wie gewollt die schöne Badelandschaft nutzen. Aber es gibt in diesem Hotel auch noch andere Freizeitmöglichkeiten. Unsere Kleine war ganz begeistert vom HappyClub, Trampolin, usw. Das Essen ist gehobener Standard, geschmacklich sehr gut und immer abwechslungsreich. Wir kommen auf alle Fälle wieder und hoffen, dass unsere Kleine, dann fit ist.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super für Familien und ein echter Tipp
Die Zimmer sind tiptop. Wir haben immer ein Zimmer im Regenbogenhaus und die Größe reicht für uns als Familie mit 2 Kindern. Zusätzlich sind Bademäntel und auch Badehandtücher in genügender Anzahl vorhanden. Wenn etwas fehlt, reicht ein Anruf und innerhalb kürzester Zeit wird es einem das aufs Zimmer gebracht. Beim Essen trifft man sich und man kommt schnell in Kontakt mit anderen Familien. Die Kinder können sich frei bewegen und das garantiert ein entspanntes Essen für Mama und Papa.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Jederzeit wieder, Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten wieder ein schönes Appartment mit 2 Schlafzimmer und einem Schrankbett im Wohnzimmer. Das Appartment, sowie das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen wird Morgens, Mittags und Abends als Buffet angeboten, was ich super finde, denn hier findet jeder etwas für sich und auch etwas für unsere Kinder, was nicht immer so einfach ist.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sonnenpark zum 3.!! Begeisterung pur...
Unser 3. aber sicher nicht letzter Urlaub im Sonnenpark. Diesmal als Kurzurlaub, der richtig gut getan hat. Wir haben jetzt das erste Mal den Umbau gesehen, und ich bin begeistert. Haus Mondschein ist super klasse, die Lage vom Zimmer war spitze und alles war trotz der vielen Familien angenehm ruhig. Essen und Trinken lecker, sehr guter Kaffee im Haus Mondschein. (Sehr wichtig ;o) !) Mein Kind hat sich schon Tage vorher wie dolle gefreut, und wir uns mit. Es war ein Mädels/Generationen Urlaub mit Oma, Mama…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kinderwohlfühlhotel
Mit Kindern ist dieses Hotel einfach klasse. Kinder fühlen sich sehr wohl und können schnell selbstständig in der ganzen Anlage und vor allem im Restaurant zurecht kommen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toll, toll, toll
Immer wieder gerne! Nur wenn möglich, sollte man ein große Apartment buchen. Wir waren dreimal in einem Jahr in dem Haus! Zweimal hatten wir sehr große Apartments und nun in einem kleinem! Das kleine war uns eindeutig zu klein! Wir waren verwöhnt!