Offizielle Hotel Homepage

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienurlaub, Familotel
Wir sind bereits das 15.Mal im Sonnenpark gewesen.Sehr familiär und sehr gute Kinderbetreuung.Ich habe in 5 Tagen ca.4 Kilo zugenommen.Hotel ist als Familotel aufgeführt und somit auch nur für Familien mit Kindern oder für Omas und Opas mit Enkelkindern.Wenn unsere Kinder zu groß geworden sind kommen wir eben mit den Enkelkindern hier hin.Immer sehr entspannter Urlaub für Eltern.Wir haben seid 12 Jahren unser behindertes Kind (Down Syndrom) mit ,der sich im Hotel sehr gut auskennt.Es gibt seit Jahren keinen…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
So macht Familienurlaub Spaß!
Nach mehreren Urlauben in Ferienwohnungen mit damals noch einem Kind, haben wir uns nun gesagt: Wenn schon Urlaub, dann richtig! Und genau das haben wir im Sonnenpark bekommen! Man darf zwar nicht darüber nachdenken, was wir für diese 10 Tage bezahlt haben, aber jeder einzelne Cent hat sich gelohnt! Wir haben in einem sehr schönen großen und sauberen Appartment gewohnt. Schon beim Check-In wurden wir sehr freundlich empfangen und auch sonst war das komplette Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein…
Claus Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Paradebeispiel für ein Familotel
Wir waren schon öfter in verschiedenen Familotel-Hotels und haben somit schon einige Vergleiche, im Sonnenpark waren wir das erste Mal. Der Sonnenpark war in ziemlich allen Belangen das bislang beste Hotel. Alles tiptop, und wir sind bestimmt nicht schnell oder einfach zufrieden zu stellen.

Agnes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Das tollste und entspannende Hotel aller Zeiten!
Die gesamte Hotelanlage ist extrem sauber und ordentlich. Sie ist sehr gut ausgestattet-es wurde bis in kleinste Detail alles berücksichtigt. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und sehr gepflegt, mit kleinen Gesten wird man begrüsst. Das beste Essen, welches wir je gegessen haben...Wirklich eine Spitzenküche!!!! Es ist das erste Hotel, wo an wirklich alles gedacht wurde!!!!!!! Sowohl für Kinder, als auch für die Erwachsenen...
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, herrliche Lage, alles sehr sauber und gepflegt, nette Mitarbeiter. Große Spielbereiche drinnen und draußen, toller Garten... Wir waren Ende der Sommerferien, hatten tolles Wetter, wenn auch kühler als bei uns zu Hause. Aber der Sonnenpark ist bei jedem Wetter einen Besuch wert. Auch bei schlechtem Wetter kommt keine lange Weile auf. vielen Dank an das gesamte Team für den tollen erholsamen Urlaub. Auch unsere Kinder hatten viel Spaß und möchten auf alle Fälle wiederkommen :-)
Björn (36-40)Deutschland
Ein entspanntes Wochenende
Das Hotel macht einen super Eindruck. Trotz der Größe findet man sich sehr gut zurecht. Es gibt für alle schöne Bereiche zum Spielen, Relaxen etc. Es ist alles sehr sauber und ordentlich.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Familienurlaub
Tolles, wunderschönes Familienhotel, das Familien zahlreiche Erholungsmöglichkeiten bietet. Es ist für wirklich alles gesorgt und man kann sich nur wohlfühlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub mit den Enkelkindern im Sonnenpark Okt 2012
Rundherum alles in bester Ordnung, vom Einchecken bis zum Auschecken. Hervorragende Verpflegung, für Jeden etwas dabei. Wir hatten Vollpension und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Handyerreichbarkeit war gegeben. Die Entladung des Gepäcks über die Tiefgarage ist hervorragend. Wir haben das Hotel Freunden und Bekannten weiterempfohlen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Bei jedem Wetter entspannter und aktiver Urlaub
Optimales Hotel für entspannten oder aktiven Familienurlaub, völlig wetterunabhängig! Vom Schwimmbad mit Riesenwellenrutsche, Saunabereich, Indoor-Spielplatz und Reithalle im Hotel - alles trockenen Fußes erreichbar. Für die Eltern, egal ob Erholung bei einem gemütlichen Milchkaffe in der Lounge oder sportlich bei Aquarobic oder Stepaerobic ist auch hier alles möglich, wenn die Kinder im Happy-Club gut betreut sind oder alleine das Hotel erkunden.
Michael(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
- verschieden große Appartements - tolle Angebote für Kinder - sehr sauber - kostenlos WiFi auf den Zimmern - Halbpension oder All-Inclusive - tolles Buffet - nur Familien mit 1 bis x Kindern Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern sollten außerhalb der Ferien fahren, da die Kinder sonst von den größeren Schulkindern auf den Trampolins, der Hüpfburg und der Softplayanlage schnell verdrängt werden.