Offizielle Hotel Homepage

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderschöner Familien-Kurzurlaub
Uns wurde von Freunden das Sonnenpark empfohlen. Wir sind nicht enttäuscht worden. Das Zimmer war sehr geräumig und top ausgestattet. Die Kinderbetreuung war hervorragend. Trotz des schlechten Wetters, war der Aufenthalt im Hotel sehr kurzweilig. Es wurde für die Kinder sehr viel geboten. Das Essen war sowohl für die Kinder als auch für uns ein Highlight. Es war unser erster, aber nicht unser letzter Aufenthalt im Familotel Sonnenpark.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sonnenpark, sonnige Gemüter
Das Sonnenpark-Hotel ist ideal für alle Eltern, die gerne mal ohne Schlechtes gewissen ausspannen wollen. Kompetente und freundliche Kinderbetreuerinnen sorgen liebevoll für das Wohl der Kleinen. Egal ob im Spielzimmer, oder beim Essen. Das gesamte Haus ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Überall gibt es Getränkeststionen, die den ganzen Tag mit Markengetränken zur Verfügung stehen. Auch das Appartment war sehr geräumig und sauber. Alles in allem war es ein kurzer, aber sehr schöner Urlaub. Wir kommen…
Susanne & Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wieder ein gelungener Urlaub im Sonnenpark!
Für unsere Kinder und uns war es wieder ein gelungener und erholsamer Urlaub. Der nächste Besuch im Sonnenpark ist bereits geplant!

Stefan(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub . Ankommen und wohlfühlen. Mein kleiner ( 11 mon. ) ist sogar sehr gern in die Babybetreuung gegangen . Meinen beiden großen Mädels hat es auch sehr gut wieder gefallen. Es ist Luxus pur nur zum weiterempfehlen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Familienparadies für wirklich jedes Alter
Der Sonnenpark ist ein Paradies für Familien mit kleinen aber auch mit großen Kindern. Wir kommen seit Jahren im Sommer eine Woche und im Winter ein Wochenende. Die Kinder (beim ersten Aufenthalt 5 und 7) wollen jetzt auch noch mit 13 und 15 immer wieder hin, denn es gibt im Sonnenpark nicht nur den tollen "Wasserbereich" sondern mit Trampolin, Airhockey, Tischtennis, Billiard......auch für größere Kinder nie Langeweile. Wir Eltern lieben den Wellnessbereich und im Sommer auch das Sportprogramm. Und das Essen,…
Danja(31-35)Deutschland
Einfach nur hervorragend!
Wieder einmal ein wunderschönes Wochenende in einem absoluten Spitzen-Familienhotel Dieses ausgesprochen tolle Hotel kann man gar nicht hoch genug loben! Für Eltern absolute Entspannung, für die Kinder absolutes Vergnügen! Besser gehts nicht! Wir sind immer wieder total begeistert, auch wenn ein Wochenende immer sehr schnell vorbei ist! Aber im März kommen wir schon wieder und dann bleiben wir eine Woche!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sonnenpark, hier kann man nichts falsch machen
Zimmer war riesig und fast schon zu groß ;-) Wir hatten für uns Erwachsene Halbpension und für die Kinder All-In gebucht, was für uns perfekt war. Leider gab es zum aktuellen Zeitpunkt Probleme mit dem WLAN (Geschwindigkeit & Verfügbarkeit). Auch die Lösung mit einem Zugang pro Zimmer war nicht ideal. Das Problem ist jedoch bekannt und soll behoben werden. Die Verpflegung war wie immer reichhaltig und gut. Kleine Engpässe wurden zeitnah behoben.
Inka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Animation für die ganze Familie
Ein super Familienhotel,Animation für die ganze Familie.Wir sind zum vierten Mal da gewesen und werden auf jeden Fall nochmal wieder hinfahren.Wir koennen es uneingeschränkt empfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachtsurlaub im Sonnenhof, jederzeit wieder
Supertop: Essen , Getränke, Service,Pool für Kinder,Freundlichkeit der Reitlehrerin sowie Preis Leistung Top : Indoor-Spielangebot und gesamtes Personal, Kinderbetreuung Gut : Auf Grund kurzfristiger Buchung nur klrines Zimmer ohne Balkon
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unser alljährlicher Herbst-Traumurlaub!
Seit 7 Jahren fahren wir mit unserem Sohn jedes Jahr in den Sonnenpark - Urlaub für alle, jedes Jahr aus Neue! Unser Sohn fühlt sich heute mit 10 Jahren noch mindestens genauso wohl in "seinem Familotel" wie damals mit 3. Die Mama genießt, dass sie absolut gar nichts im Haushalt tun muss, rundum verwöhnt wird und viel Zeit für die Familie und ihren Sport hat. Der Papa genießt die Ruhe (immer wieder erstaunlich bei so vielen Kindern!), das WLAN und die gemeinsamen Ausflüge - und eine ausgeglichene Mama nebst einem…