Offizielle Hotel Homepage

René(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Zum ersten und bestimmt nicht letzten Mal da gewes
Für Familie mit Kindern sehr empfehlenswert. Alles geboten, Spielepark, Trampolin, Hüpfburg, Ponyreiten. Personal sehr freundlichen. Tolle Wasserrutsche hat unsere kinder begeistert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Familienhotel
Super Familienhotel! Wir waren zum zweiten Mal dieses Jahr dort und wieder vollauf begeistert! WLAN kostenlos!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wieder ein toller Urlaub im Sonnenpark
Wir waren im Dezember zum 6ten mal im Sonnenpark. Es war vom ersten bis zum letzten Tag ein toller Urlaub. Das komplette Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Speisen und Getränke war wieder lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Das Programm und die Betreuung für die Kinder war wieder prima.

Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern
Wir haben uns von Minute 1 an wohl gefühlt. Pluspunkte sind die großen Spielangebote und -möglichkeiten für Kinder. Des Weiteren war das Buffet war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Für unseren 10 Monate alten Sohn wurde sogar extra und individuell gekocht!!! Wir kommen wieder :-)
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Empfelenswert für Familein mit Kindern
Schönes Ziel für Familien mit (mehreren) Kindern Das Hotel ist schön und für Familien mit Kindern absolut geeignet. Auch bei schlechtem Wetter bietet das Indoorspieleland genug Beschäftigung Für die Mütter gibt es ebenfalls (Sport)programm, die Kinderbetreuung ist klasse. Der Aussenbereich ist schön, das Schwimmbad ist ein Spaß für Groß & Klien ( Whirlpool, Riesenrutsche) Alleine das Essen habe ich in Kinderhotels schon besser erlebt. Die Auswahl ist gut, keine Frage, nur der Geschmack erinnert teilweise an…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sylvester im Sonnenpark, ein Traum
Die Zimmer im Haus Mondschein sind sehr ansprechend und modern eingerichtet. Sauberkeit und Zimmerzustand prima. Gästestruktur weit überwiegend deutsch, vereinzelt andere Nationalitäten.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner erholsamer Familieurlaub
es war ein toller entspannter FAmilienurlaub. Für die Kinder klasse..besonders hervorheben möchte ich den Happy Club die Reitschule die Ausflüge die perfekt organisiert waren. es kam keine Langeweile auf.
Babette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Entspannung, auch mit Kind- vielen Dank!
Qualität hat seinen Preis, aber hier ist jeder Cent richtig investiert. Ankommen und ab der ersten Minute Urlaub machen. Selbst mit einem sehr aktiven zweijährigen Kind haben wir einen entspannten Urlaub gehabt. Keiner kuckt, wenn mal Geschrei ist (man ist unter Gleichgesinnten :-)), alle sind hilfsbereit, man hat alle Möglichkeiten unmittelbar vor Ort, im Ort gibt es weitere Freizeitmöglichkeiten.... wirklich alles Bestens, es bleiben keine Wünsche offen. Uns ist es selten so schwer gefallen wieder Heim zu fahren,…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
100% top
Auch beim 2e Besuch wieder 100% Topp Wir kommen bald wieder Für die Kindern und Eltern einfach klasse Kinder Programm einfach klasse für unsere 3 und 9 Jahre alte Kindern Betreut sehr nett
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sonnenpark = Sonne im Herzen
Das Familienhotel "Sonnenpark" verspricht nicht nur was es hält, es übertrifft es auch. Schon nach kurzer Zeit wird einem klar, das die ganzen kleinen Details (Abenteuerland, Häppy Club, Poollandschaft, Sauna, neues Restaurant, Kaffee und Espresso rund um die Uhr, feuchte Tücher beim Buffet, etc.) gewollt sind. Es ist eine wahre Freude sich hier zu entspannen.