Offizielle Hotel Homepage

Britta(26-30)Deutschland
Schöner und entspannter Familienurlaub
Wir waren mit unserern Kindern in diesem Hotel und wir sind begeistert! Ein tolles Familienhotel! Wir als Eltern hatten einen entspannten Urlaub mit unseren Kindern (fast 4 Jahre und fast 2 Jahre alt). Das Freizeitangebot ist super - auch bei weniger gutem Wetter wird es nicht langweilig, da es viele Indoormöglichkeiten gibt. Essen und Trinken ist reichhaltig vorhanden und es ist meiner Meinung nach für jeden etwas dabei! Unser Apartment war sehr geräumig und mit zwei Badezimmern ausgestattet! Das Schwimmbad war…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein tolles Hotel für Familienurlaub
Das Hotel ist richtig gut. Unser Kind hat sich dort ebenso wohl gefühlt wie wir. Es gibt ein reichhaltiges Angebot an Aktivitäten, und das Essen ist herausragend. In der Umgebung gibt es viele Freizeitmöglichkeiten.
Tanja(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub!
Im Sonnenpark in Willingen kommt jeder auf seine Kosten ob Eltern oder Kinder. Die Kinderbetreuung ist Super und Abwechslungsreich. Das Essen und die Getränke lecker und reichlich. Die Hotelzimmer sehr grosszügig und von den Nachbarn bekommt man nichts mit ( zumindest im Haus Mondschein ). Auch bei schlechtem Wetter kann man sich den ganzen Tag beschäftigen da es viele viele Indoorsachen gibt welche alle trockenen Fusses erreichbar sind. Wir waren zum ersten mal dort aber sicherlich nicht zum letzten mal, es war…

Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Entspannung und kulinarische Genüsse
Ein sehr entspannter Urlaub. Das Essen war einfach phänomenal. Unglaubliche Auswahl, abwechslungsreich und ausgewogen. Die Architektur der gesamten Anlage ist sehr beeindruckend, da praktisch.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub
Wir haben zum 4. Mal im Hotel Sonnenpark Urlaub gemacht. Es war alles super, unsere Kinder (9 + 12 Jahre) waren wieder einmal happy und wollten am Liebsten keine Ausflüge machen und nur im Hotel bleiben. Das gesamte Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen mehr als gut und abwechslungsreich. Insgesamt: Ein Familienurlaub der keine Wünsche übrig lässt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kurzurlaub zum Weiterempfehlen!
Vom Preis her etwas teurer, aber dafür ist alles dabei und die Ausstattung für Kinder hervorragend! Durch die Kinderbetreuung haben Eltern auch mal Zeit für sich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Familienhotel im erholsamer Landschaft
sehr gepflegt, top Service, absolut freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich super. Wir waren mit einem Baby und einem Kleinkind dort. Das Wetter war durchgehend schlecht, trotzdem kam zu keiner Zeit Langeweile auf. Das Indoorangebot ist wirklich abwechslungsreich und die Kinder sind beschäftigt und glücklich (reiten, schwimmen, Trampolin springen, klettern, Kids Club, Baby Club, etc.). Alles ist sehr kindgerecht. Das Hotel ist zum Glück auch nicht hellhörig und die vielen Kinder nicht störend. Auch im Restaurant ist kein nerviger Lärmpegel. Wir werden auf jeden Fall…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub pur mit excellenter Küche etc.
Ein sehr schönes Familotel mit freundlichem Service, excellenter abwechselungsreicher Küche, guter Kinderbetreuung, Spielmöglichkeiten, einem sehr schönen Schwimmbad mit Wellen-Rutsche (auch für die Großen) und kleiner Rutsche für die Kleinen. Saunabereich ist neuwertig und sehr stilvoll eingerichtet. Entspannung kann hier genossen werden. Tolle Umgebung in einem touristischen schicken Ort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erlebnisurlaub im Familotel Sonnenpark
Das Familotel Sonnenpark läßt einfach keine Wünsche offen! Sowohl die Anlage, Kinderfreudlichkeit, Service, Verpflegung, Sauberkeit usw. Hier wird man immer wieder Urlaub machen wollen! Sehr nette Familien und Kinder getroffen. Da wir unseren eigenen Laptop mitgenommen hatten, brauchten wir auf diesen Service nicht zurückzugreifen.