Offizielle Hotel Homepage

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr zufrieden
Wir haben uns super wohl gefühlt und fahren wieder hin. Wir haben uns trotz der vielen Kinder gut erholen können. Ob Kind oder Eltern es hat niemandem etwas gefehlt es war für alles gesorgt
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienurlaub für alle
Gelungenes Konzept, für die ganze Familie ist etwas dabei. Kinderbetreuung super, dann haben auch die Eltern Zeit für sich und an Angeboten mangelt es nicht.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolles Wochenende für uns alle Drei!
Es wurde einfach an alles gedacht. Wir haben uns einfach super wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Unser Zwerg (16 Monate) hat sich im Babyclub auch sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Elke(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Beste, was uns je passiert ist!
All-in premium ist eine tolle Sache, sehr sauber
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super entspannender Urlaub für die ganze Familie
Da das Hotel in verschiedenen Gebäuden aufgeteilt ist, wirkt es nicht wie ein großer "Koloss" sondern klein und überschaubar, obwohl sehr viel geboten ist
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Familienhotel mit super Service
Der Sonnenpark ist ein tolles Familienhotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Angebote für Kinder, abwechslungsreiches Buffet,Schöne Appartements. Besonders die liebevoll und kindgerechte Einrichtung hat unserer Tochter (3 Jahre) und auch uns prima gefallen. Wenn auch nicht unbedingt ein besonders "günstiger" Urlaub , wird hier auch viel für's Geld geboten. Wir kommen gerne wieder!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel wird immer weiter verbessert mit neuen Angeboten für die Gäste. Die verschiedenen Wohnbereiche sorgen dafür, dass man auch mal "für sich" ist. Es ist sehr sauber und das personal immer freundlich und zuvorkommend. Angeboten werden All inclusive und Premium-all-inclusive. Premium heißt mit Mittagessen. Allerdings sind Frühstück, Nachmittagskaffee und Abendessen so reichhaltig, dass ich mir nicht vorstellen kann, auch noch mittags zu essen. Also mein Tipp: nur "normales all-in" buchen... Von Freitag…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönstes Kinderhotel
immer wieder gerne dieses Hotel wir werden auf jedenfall wiederkommen! Familienfreundlichkeit pur immer gut gelaunte Menschen sehr gutes Essen Spaß für Groß und Klein eine super lange Baderutsche ....
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Wieder ein wunderbarer Urlaub. Wir fahren wieder hin. Sogar das Wetter war perfekt...und darauf hat das Hotel definitiv keinen Einfluß ;)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sonnenpark - ein Rundum-Sorglos-Urlaub!
Das Familotel Sonnenpark ist, wie der Name schon sagt, ideal um Familienurlaub zu machen. Der Urlaub hier mit Kindern ist super! Sowohl für die Eltern als auch die Kinder bestehen viele Aktivitätsangebote. So wird es im Urlaub nie langweilig. Besonders die Kinderbetreuung im Happy-Club (12 Std. tgl. möglich) ist hervorragend!!! Das Buffet ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut! Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend! Die Sicherheit der Kinder im Sonnenpark hat eine hohe Priorität.…