Offizielle Hotel Homepage

Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Familienurlaub
Das weitläufige Hotel mit seinen zahlreichen Spielmöglichkeiten eignet sich hervorragend für Kinder unterschiedlichen Alters. Das Essen ist exzellent und auch sonst sind keine Wünsche offengeblieben Das Hotel ist nicht ganz billig, allerdings bekommt man für sein Geld auch eine sehr gute Leistung. Da das nordhessische Willingen außerhalb des Hotels keine grenzenlosen Möglichkeiten bietet, erscheint der Aufenthalt von 1 Woche ideal.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Familienhotel
schönes Familienhotel, besonders für Familien mit kleinen Kindern- sauber, freundlich, schneller Service, wir werden wiederkommen!
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wenn Familienurlaub - dann Sonnenpark Willingen!
Wir waren mit unseren beiden Kindern (9 + 1,5) das erste Mal im Familotel Sonnepark zu Gast. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl, fast wie zu Hause. Die Atmosphäre war sehr familiär und ungezwungen. Für beide Kinder gab es jeden Tag etwas Tolles zu entdecken und zu spielen. Und für Mama & Papa Sport- und Wellnessangebote. Das gesamte Personal war super-nett und hilfsbereit. Zum Frühstück oder Abendbuffett war für jeden Geschmack was dabei. Und ob kalt oder warm - das Essen war total lecker. Die Kinder waren den…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Auch beim vierten Aufenthelt wieder sehr zufrieden
sehr gepflegte, saubere Anlage Es hat uns auch bei unserem vierten Aufenthalt wieder sehr gut gefallen und da sind wir nicht die Einzigen. Im Sonnenpark gibt es viele "Wiederholungstäter". Auch wir haben unseren nächsten Urlaub schon dort reserviert.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder empfehlenswert!!
Wir verbringen nun schon zum wiederholten Male unseren Winterurlaub im Sonnenpark und sind immer wieder begeistert.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub für alle
das ideale Haus für einen gelungenen Familienurlaub.Da alles miteiander verbunden ist,bleibt auch bei Regen die Erholung nicht auf der Strecke .Es gibt Beschäftigungsmöglichkeiten für jedes Alter und jede Wetterlage. . Zeitig buchen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hammer!!
Wir hatte einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Das Hotel ist für Familien uneingeschränkt zu empfehlen. Wir sind sehr begeistert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter Familienurlaub
Die Woche im Sonnenpark in Willingen war ein wirklich rundum gelungener Urlaub.Angefangen vom Check-in über Zimmer,Spielmöglichkeiten für die Kleinen,Restaurant,Essen ect. bis zum Check-out war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Ein grosses DANKE an das gesamte Team vom Sonnenpark. Wir werden mit Sicherheit ein weiteres Mal zu Euch in Euer schönes Hotel kommen und einen rundum sorglos Urlaub verleben.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein super Hotel, super Essen, super Zimmer. Super
Super Urlaub für eine Familie mit 4 Kindern. Der Urlaub ist zwar nicht gerade billig, aber man hat einfach einen super Urlaub und die Kids freuen sich schon auf den nächsten Urlaub. Die Diät ist hinterher fällig, da das Essen einfach toll ist.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein sehr schönes Wochenende!
Eines der besten Hotels für Familien mit kleinen Kindern!Die Spielmöglichkeiten für Kinder sind wirklich riesig, das Personal sehr freundlich und auch für Eltern gibt es vielfältige Möglichkeiten, die Ferien zu genießen.