Offizielle Hotel Homepage

Manfred(36-40)Deutschland
Spitze Hdotel
Das Essen war sehr lecker, sehr abwechslungsreich. Bademäntel waren genial für den Schwimmbadbesuch, man konnte sich im Zimmer duschen und umziehen. Es wurde leider nicht erwähnt, daß Kurtaxe anfällt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub. Definitiv nicht das letzte Mal.
Unser erster und auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch im Sonnenpark. Der Urlaub hat all unsere Erwartungen übertroffen. 7 Tage Aufenthalt sind mindestens zu empfehlen. Ob im Hotel oder in der Umgebung, für Abwechslung ist permanent gesorgt. Super Aufenthalt, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Johanne (31-35)Deutschland
Idealer Familienurlaub
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel.- Vor allem kommen die Kinder nicht zu kurz,- es wird sehr viel angeboten,- so dass man kein eigenes Spielzeug mehr mitbringen muß. Alles super!

Irene(41-45)Deutschland
Einfach super
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Sonnenpark und es wird auch nicht das letzte Mal sein, weil es für die ganze Familie immer sehr entspannte Tage in toller Atmosphäre mit gutem Essen sind!!!!
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein schöner Urlaub wir kommen wieder
Obwohl ganz in der Nähe von unserem Wohnort gelegen, hat uns der Ort positiv überrascht. Das Angebot für Kinder bis sechs Jahre hat uns überzeugt, wenn gleich unser Sohn (5 Jahre) nicht alles mitmachen wollte. Wir haben trotzdem genug Zeit gefunden auch als Erwachsene auszuspannen, selbst eine Massage war noch während unseres Aufenthaltes zu erhalten. Wir können und werden den Sonnenpark weiterempfehlen. Kleine Kritik - die Schränke könnten etwas großzügiger sein.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Sonnenpark und haben uns richtig wohl gefühlt. Unsere Kinder sind gerne in die Betreuung gegangen und hatten wirklich viel Spaß. Natürlich war das Schwimmbad (vor allem die Rutsche) und das Abenteuerland für sie das Highlight. Wir waren ziemlich verblüfft, dass unsere Kinder sogar zum betreuten Kinderessen gehen wollten. So haben wir also mal ausgiebig die leckeren Buffets genossen. Aus meiner Sicht ist da wirklich für jeden etwas dabei. Vor allem das große Salatbuffet hab ich so…
Gaby(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir kommen wieder!
Wir sind jetzt zum vierten Mal im Familotel Sonnenpark gewesen und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal! Unsere Kinder sind begeistert und fragen schon jetzt, wann wir denn wieder hinfahren.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel für Familien mit auch Kl. Kindern
So viel Animation für Kinder habe ich selten erlebt, alles da Huepfburg, Trampolin, Indoorkletterpark, Kita, Babylounge, ponyreiten, Basteln, Streichelzoo etc, man findet immer was. für Kinder ist auch Essentechnisch gesorgt, vom Babygläschen,Brei, Kinderbuffet und Allergieernährung alles da, auch für Erwacgsene Super, viel Steak, auch wenn das Mittagsbuffet immer etwas eingeschränkt und fettlastig war. zu trinken gibt es faktisch immer alles und man darf alles Essen und Trinken mit aufs Zimmer nehmen, was bei Kids…
Anett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super entspannter Familienurlaub für alle
Wir waren jetzt das 5. Mal dort und wie immer überzeugt. Die Kinder kennen den Sonnenpark inzwischen wie ihre Westentasche und wir hatten wie immer viel Spaß. Die Sonne zeigte sich auch diesmal nicht, im Gegenteil. Wir hatten das schlechteste Wetter überhaupt, aber mit den vielen Beschäftigungsmöglichkeiten im indoor-Bereich ist das gar nicht so schlimm. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Heiko & Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Die Topadresse für einen Familienurlaub
Der Sonnenpark ist der ideale Ort für einen Familienurlaub in Deutschland. Man kommt an und braucht sich um nichts zu kümmern. Auch wenn alles ausgebucht ist, kommt es einem niemals überfüllt vor. Die Themenabende im Restaurant sind klasse.