Offizielle Hotel Homepage

Tina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Da bleiben keine Wünsche offen
Alles in allem ein rundum sorglos paket....sowohl Eltern als auch Kinder Kommen voll auf Ihre Kosten. Super freundliches Personal vor allem im Restaurant und im Happy Club. Super auch die Reitstunden und der im Haus "integrierte" Heilpraktiker. Danke!!!
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder,!!! PERFEKTES KINDERHOTEL!!!
Wir sind mit zwei Kindern, 2 und 6 Jahre 1 Woche im Sonnenpark gewesen und würden es IMMER WIEDER tun!!! Es war der bisher beste Urlaub den wir hatten!!! Die Angebote im Hotel sind super, die Kinder hat einen Riesenspaß!!!! Tolles Hotel, super nettes Personal und leckeres Essen!!!!
Jeffrey(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ferien für Kinder
Wir waren so zufrienden, dass wir für 2013 wieder dort unseren Urlaub geplant haben. Unsere Kleine hat Wochenlang danach noch von diesem Urlaub geschwärmt.

Kristina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hier macht einem selbst Dauerregen nicht viel aus
Im Sonnenparkhotel erleben wir immer tolle Urlaubstage. Egal ob bei gutem oder schlechtem Wetter, hier wird einem nicht langweilig. Der Sonnenpark bietet den Kleinsten und den Größten einen entspannten Urlaub. Hier kann man sich rundum wohlfühlen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Spitzenfamilienhotel in Willingen (Hessen)
Ein ganz tolles Familienhotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und einer ganz tollen Anlage mit Trampolin, Hüpfburg, Ponys, Kletterparcour, Schwimmbad (auch Kinderbecker), Wirlpool, Wasserrutsche, Sauna und vielem mehr. Es ist für Familien alles dabei, was man sich nur vorstellen kann. Tägliches Veranstaltungsprogramm wird auch geboten. Weiterhin wird täglich Kinderbetreuung im Happy-Club sowie Baby-Betreuung angeboten. Das Essen ist sehr vielseitig und ausgesprochen gut. Wir hatten All inklusive mit…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein rund-um-sorglos-Urlaub
Der Aufenthalt im Sonnenpark hat uns sehr gut gefallen. Wir waren das erste Mal in einem Familotel, daher hatten wir keine Erwartungen. Das wir so sorglos dort wohnen konnten, war prima. Unser Sohn (3) hat unendlich viele Möglichkeiten zum Spielen gehabt und alles ausgenutzt! Außerhalb des Hotels haben wir die Ski- und Rodelpiste direkt beim Hotel benutzt. Zu Fuß wäre es innerhalb von 10 Minuten zu erreichen gewesen, aber aufgrund der guten Parkplatzmöglichkeit haben wir viel mit dem Auto erledigt. Die Rodelbahn…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr erholsamer Familienurlaub!
Der Sonnenpark besteht aus mehreren Hotelgebäuden, die miteinander verbunden sind. Es steht ein Schwimmbad mit Saunabereich und Familienrutsche (ist wirklich zu empfehlen!) sowie ein Kinderclub für die unterschiedlichen Altersklassen zur Verfügung. Das Hotel ist ein Paradis für Kinder und Jugendliche, denn es stehen traumhafte Möglichkeiten zum Toben zur Verfügung. Trampolin, Softplayanlage, bei trockendem Wetter Spielgeräte draußen und ein Fuhrpark mit einer riesigen Fahrzeugauswahl sind nur einige der vielen…
Astrid(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt. Unser Sohn hatte immer etwas zu tun und es war im Zimmer erstaunlich leise, obwohl wir genau neben dem Spielbereich gewohnt haben. Das Qualität des Essens und die Auswahl am Buffet waren spitze.
Werner(46-50)
Top Familienhotel mit schönen Anlagen
sehr gutes Familienhotel mit schönen Innen- und Aussenanlagen. Empfehlenswert für Familien mit sportinteressierten Kindern. Vielfältiges Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Weltklasse
Für uns war es das beste Familienhotel, das wir bisher erlebt haben. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren. Das Hotel ist zwar nicht günstig, hat aber ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, so dass wir definitv wiederkommen werden.