Offizielle Hotel Homepage

Peter & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Unsere unangefochtene Nr. 1
Dieses war nun bereits unser achter Aufenthalt im Sonnenpark. Wie stets, haben wir uns durch die außergewöhnlich freundlichen Mitarbeiter/innen großartig betreut gefühlt. Die mittlerweile wirklich imposante Anlage hat durch Erweiterung um Außenpool, große Wasserrutsche, Poolbar etc. noch weiter an Attraktivität gewonnen. Die Gastronomie war schon immer exzellent und zeigt sich heute vielleicht noch ein wenig vielfältiger als bisher. Überdurchschnittlich große "Zimmer" (eigentlich sind es eher Ferienwohnungen),…
Maren(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel - auch schon für ganz Kleine
Hier merkt man die Qualität durch die familiäre Leitung. Das Personal ist freundlich, sehr kinderlieb und Service-orientiert. Gute Kinderbetreuung, gut gepflegtes Spielzeug, tolle Spielbereiche innen und aussen. Für alle Kinder ein Erlebnis und auch für die Kleinsten ist gesorgt. Wir kommen bestimmt wieder!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Superwoche für Alle
Die Kuschelwoche im November bietet alles, was man erwartet, zum fairen Preis. Super Essen und viele Spielmöglichkeiten lassen auch den Eltern Raum für freie Zeit. Sehr gute Betreuung im Kinderclub.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekt, leider ein kleines bißchen teuer
Perfekter Urlaub ! Erholung und Spaß sowie Wohlfühlen für alle garantiert! Wir werden, -wie in den letzten 2,5 Jahren auch- wiederkommen! Das Personal ist in allen Bereich sehr, sehr freundlich und enorm hilfbereit. Einziges kleines Manko: Leider schon teuer!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Familienurlaub pur
Es war eine schöne Zeit in Willingen, das Hotel ist fantastisch, alles sehr Sauber die betreuung der Kinder ist hervorregend. Essen und Trinken sehr hochwertig. Wir kommen sicher wieder. Danke
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Unser schönster Kurzurlaub!
Es war unser erstes Aufenthalt im Sonnenpark und wir sind komplett begeistert. Das Hotel ist so auf Kinder eingerichtet, dass man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Wir hatten das große Glück, ein Upgrade zu bekommen und hatten eine so große Wohnung wie zu Hause - vielen Dank! Ich habe mich das erste Mal getraut unseren Sohn 10 Monate bei der Babybetreuung abzugegeben, um mit meinem Mann gemeinsam in die Sauna zu gehen und es hat super geklappt! Wir wären gerne länger geblieben und kommen bestimmt wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Einfach klasse
Ein absolut sauberes und erstklassiges Hotel für die ganze Familie. Top gepflegt, klasse geführt und das Personal hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste (ob klein oder groß). Sehr leckere Speisen und Getränke: hier heisst "All inclusive" nicht die Masse machts, sondern die Qualität UND die Masse! UNEINGESCHRÄNKT ZU EMPFEHLEN!
Tatjana(36-40)Deutschland
Super Badeurlaub
Wir haben in dem neuen Haus Mondschein gewohnt und sind mit den großen Zimmern sehr zufrieden gewesen. Insgesammt spürten wir eine sehr entspannte Atmosphäre (Personal + andere Gäste). Den Kindern machte die gute Kinderbetreuung viel Spass. Wir können den Sonnenpark nur empfehlen und werden bestimmt noch mal hinfahren.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wie jedes Jahr ein toller Urlaub von Anfang an
Das essen, der Service, das Personal...wie immer Top!!!wir fahren schon seit Jahren dorthin und es ist immer perfekt für unsere Familie. Auch mit einem behindeten Kind ist es sehr gut!
Regine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Weihnachten im Sonnenpark
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, die aber verbunden sind und so alle Räumlichkeiten trockenen Fußes zu erreichen sind. Man braucht allerdings so 1 Tag zur Orientierung. Sauberkeit bei Schulnoten ca. 2, oberflächlich bestens, aber in manchen Winkeln (o.k., da gibt es viele), täte eine Grundreinigung gut. Gäste überwiegend Deutsche und Niederländer Weihnachten im Sonnenpark ist Geschmackssache. Wer es unkompliziert und ungezwungen mag findet es sicher toll. Preis- Leistung fanden wir allerdings nicht…